Дорогие участники, жду ваших отзывов
За подробный отзыв с фото во всех моих закупках орг сбор 10%!
121 руб.
260 руб.
575.15 руб.
2520 руб.
770 руб.
11 руб.
124 руб.
64.87 руб.
71.27 руб.
136 руб.
470 руб.
25.5 руб.
850 руб.
250.9 руб.
303 руб.
460.12 руб.
127 руб.
711 руб.
1240 руб.
550 руб.
378 руб.
30 руб.
199 руб.
260 руб.
644.52 руб.
629 руб.
375 руб.
269 руб.
900 руб.
360 руб.
2190 руб.
129 руб.
469.65 руб.
326 руб.
300 руб.
112 руб.
350 руб.
414 руб.
50 руб.
257 руб.
11 руб.
Модератор: Banana

schoolnadin писал(а):В закупке Дочки сыночки своему Ангелочку заказала стульчик-трансформер "Няня 4 в 1", который меня даже не разочаровал. Этот стульчик способен превращаться, естественно, в стульчик, а также в качели, напольный стульчик-качалку без столешницы и напольный стульчик-качалку со столешницей. Данный стульчик Российского производства и отличается он от своих китайских и европейских собратьев прочностью, оригинальностью. Столешница стульчика съёмная. Спинка регулируется в 5 положениях. Один минус нет ни полулежачего, ни лежачего положения. Но производитель сразу предупредил, что он подходит для деток с 6 месяцев. Ну и зачем нам стульчик с лежачим положением? Т.к. мы еще маленькие и сидеть не умеем, то в роли модели выступил наш Зайка.
Еще в этой закупке мы заказали детскую развивающую игрушку, которая и пищит, и звенит, и поёт, и трещит и т.п. Для Ангелиночки она сейчас самый раз, т.к. мы всё время лежим на животе (всё время переворачиваемся) и она очень заинтересованно с ним играет.
Замира, спасибо большое за закупку! Успехов Вам в будущих закупках!
Спасибо за отзыв, Надежда!!! Очень здорово смотрится заяц, надеюсь, Ангелиночке понравится стульчик!!! 

Пришло все в коробочке, хорошо упаковано (жалко забыла сфоткать, быстрее хотелось открыть
), собрали тоже без проблем, очень быстро. Уже во всю прользуемся и радуемся нашей покупке

Кареглазка писал(а):Вот и мой отзыв о закупке, решила сыночку купить качели. Главным критерием была безопасность, поэтому выбирала с перемычкой между ног, мы еще маленькие, и может вылезти иначе. Так же искала деревянные и желательное с мягким сидение, в общем все это было найдено в "КАЧЕЛях дет. подвесных "Гном", (Брянск), Код товара: 000sn-63952", да к тому же по такой приятной цене как 872,5 рубляПришло все в коробочке, хорошо упаковано (жалко забыла сфоткать, быстрее хотелось открыть
), собрали тоже без проблем, очень быстро. Уже во всю прользуемся и радуемся нашей покупке
![]()
![]()
![]()
Да, в комплекте очень длинные веревки, для подвешивания, у нас где то порядка 20-30см лишней длины, поэтому подойдут для любой квартиры, даже с высокими потолками.![]()
Супер!!! Очень рада, что остались довольны!!! 

Потрясающе смотритесь! Рада, что вам понравилось! Мне самой было интересно как лошадка будет смотреться (она была в коробке), действительно, очень красивая!
У моей дочи похожая, только коричневая, ближе к 2м годам она её очень полюбила, хотя подарили на год!.. Спасибо за участие в закупке, буду рада видеть вас ещё!..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей