1450 руб.
890 руб.
29 руб.
635 руб.
65 руб.
129 руб.
223.5 руб.
490 руб.
390 руб.
25.5 руб.
199 руб.
870 руб.
35 руб.
8.3 руб.
99 руб.
200 руб.
375 руб.
610 руб.
313 руб.
199 руб.
14.35 руб.
890 руб.
268 руб.
460.12 руб.
570 руб.
158.31 руб.
1200 руб.
35 руб.
10.1 руб.
166 руб.
23 руб.
273.35 руб.
290 руб.
298 руб.
23.83 руб.
16.38 руб.
236.95 руб.
250 руб.
360 руб.
Модератор: Banana

ЕленаDars писал(а):Здравствуйте. Буду первой. Заказывала коврик для туалета с вырезом, 40x50, цвет кофейный. Начну с плюсов. Цвет пришел который указан, без пересорта и замен, практически отсутствует запах, присущий китайским товарам. Ну и минусы.... Размер коврика в реальности 37,5x48, хоть пару см, но весьма неприятно. К тому же коврик и так мизерный просто, в моем довольно просторном туалете смотрится глупо. Если заказывать то в "хрущевку" или "малометражку". Сшит весьма кривовато (см. фото), доставка долгая. По цене выходит дорого, так как видела набор таких ковриков, по размеру намного больше, по намного выгодной цене. В целом жалею, что участвовала в закупке....к сожалению.

. Заказывала цвет темно-коричневый, то есть под двери в квартире, по картинке цвет должен был прийти насыщенный, очень темный, но в итоге пришло что-то рыже-светло-коричневое!(((((... в общем, покупка по задумке и дизайнерскому решению не подошла никак и никуда!
ладно нг и удалось пристроить в качестве подарков... хотела в перспективе коврик еще красивого травяного цвета, но боюсь теперь, что тоже будет чехарда с цветов. в целом, качество неплохое и если кто не сильно расстроится отличающимся цветом, то рекомендую

IrinaG писал(а):заказывала коврик размером 120*80,цвет сиреневый.
по цвету вроде бы совпадает с картинкой поставщика, на фото получился ярче немного,чем на самом деле![]()
если сравнивать с такими ковриками из икеи, тот у этих ворсинки длиннее и немного реже расположены друг от друга. коврик не скользит вообще по полу, никуда не сдвигается ,это плюс
ходить по нему приятно, в общем мой отзыв положительный, к покупке рекомендую
Очень рада что Вам коврик понравился.

натальяокутина писал(а):Заказывала два коврика, комплектом. Цвет темно-коричневый. На деле цвет оказался светлее, качество неплохое, очень мягкие, удобные, комфортно стоять на них!
В целом, я осталась довольна. Единственное, но - коврик для туалета по своим параметрам отличается от заявленного и в моём туалете он теряется. Буду заказывать больше по размеру!
Прямоугольный 60*90см
Прямоугольный с вырезом 40*50см

Natalia73rus писал(а):Получила свой коврик из закупки Изумительные Коврики-червячки-2. размер 70х140 (синий) Все пришло размер в размер, отличного качества, приятно для ног. С обратной стороны прорезиненное противоскользящее покрытие.Очень довольна покупкой! Выпишу еще! ( фото делать не могу)

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей