Вечер добрый!Делюсь впечвпечатлениями! Поехали
1. Шампунь Планета Органика на масле авокадо (объем и пышность). Очень впечатлил за такую сумму сумму. Волосы у Меня жидкие, висят, как сосульки. От этого шампуня пушистые и легкие. И жирнеют не так быстро. Минус только в том, что он очень жидкий, но для меня это не принципиально.
2. Очищающий гель мусс для умывания Планета Органика. Просто чудо! Нежнейший. Кожа, как бархат. Не Сушит. Натуральный. Давно им пользуюсь. Теперь заказываю только здесь, в Парижанке на 150 руб дороже. берите, не пожалеете!
3. Облепиховый спрей кондиционер. 2 пшика после мытья головы, вуаля! И волосы Вы расчешите за 2 минуты. Пользуюсь им уже около года. В Парижанке на 120 руб дороже! Его заказываю теперь только здесь.
4. Крем для тела на масле манго Планета Органика. Очень нежный, нежирный, и в то же время хорошо питает и увлажняет. У меня очень сухая кожа. Для меня он идеален. Запах вообще космос. Теперь хочу такой же крем, только аромат другой. Чувствую этой баночки надолго хватит, 250 мл. Отличная экономия.
Вообщем, я очень довольна закупкой! Все очень хорошего качеств! И баночки все отлично запечатаны, срок годности в порядке. Спасибо огромное Организатору! С нетерпением жду следующей закупки!