Telegram

• Поиск по форуму

Косметика N*atura Sib*erica и O*rganic Sh*op. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Косметика N*atura Sib*erica и O*rganic Sh*op. Отзывы

Сообщение Алекса » 17 фев 2015, 10:36

Очередное приобретение для пользы фигуры "Ночной гель-экспресс. Похудение во время сна." Честно, не знаю помогает это или нет :-): но запах изумительный! Перед сном самое то :co_ol: До этого брала "Спрей три-актив для похудения 24 часа" очень удобный дозатор. Это средство нужно наносить с утра, вспоминаю про это очень редко и со временем запах жуткий стал, испортилось по ходу. Ночной рекомендую, очень понравился.
Изображение
Алекса
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Елена3103 » 28 фев 2015, 15:59

к сожалению, из моего большущего заказа выкупился только лосьон для волос. пользовалась пока только 1 раз, но эффет уже есть, волосы хорошо расчесываются и меньше выпадают.
Изображение
Елена3103
Участий в СП: 350
Участий в СП:350

Сообщение ilmira » 02 мар 2015, 04:18

Здравствуйте, отзыв мой как всегда положительный. Люблю всю эту органическую серию,в магазинах сейчас цены поднялись,а здесь доступные цены. Так вот заказывала жидкое мыло от натуры сиберики все 3 вида,у всех приятный запах,расход экономичный,все имеют кремовую белую текстуру, крем для ног Облепиха пяточки смягчает эффекта конечно надолго не хватит,наносить нужно каждый день,есть легкий запах облепихи, и конечно шампунь и бальзам серии натура сиберика облепиха уже наверно в 3 заказываю,хорошо промывают волосы,бальзам впитывается быстро,волосы не пушаться. Был еще скраб от органик шоп Кенийский манго,мммм какой у него запах обалденный! Он подходит для ежедневного применения,кожу не царапает,после него все тело мягкое и ароматное, потом наносила мусс для тела Клубничный с ванилью, у него консистенция приятная,легко наносится и быстро впитывается,пленки не оставляет,остается только запах) Скраб антицелюллитный тоже органик шоп брала,вот он только на те места где проблемы,потому что например если скрабировать руки то пощипывает и царапает кожу,если на животе его растирать то тоже не очень приятно (для меня),поэтому редко пользуюсь им. Скраб для лица,я ошиблась и взяла не тот,у меня сухая кожа,а взяла для жирной, но попробовала и больше не буду,всю кожу стянуло и были на щеках как будто трещинки,короче пользуется муж (у него жирная) и он ему подошел даже как-то кожу матирует. Спасибо за закупку!Снова оставила огромный заказ)
Вложения
НС.jpg
НС.jpg (52.63 КБ) Просмотров: 7614
НС2.jpg
НС2.jpg (58.57 КБ) Просмотров: 7614
ilmira
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Участий в СП:94

Сообщение натальяокутина » 03 мар 2015, 18:44

Заказывала маску и интенсивный крем от морщин / дневной. Цена за всё со всеми сборами 140 руб.!!! Маску я ещё не опробовала, а вот крем просто супер! Брала маме на 8 Марта, но решила понюхать, ну а потом и помазать :hi_hi_hi: Очень хороший крем, впитывается мгновенно, не стягивает, а увлажняет кожу. Я пользуюсь sisley и Lancom, цена которых свыше 3 тыс. за тюбик, так вот этот крем мне понравился больше. В общем, маме не отдала! Спасибо организатору! Посмотрю ещё что-нибудь! :ro_za:
Вложения
DSC04773.JPG
DSC04773.JPG (62.07 КБ) Просмотров: 7607
DSC04771.JPG
DSC04771.JPG (74.11 КБ) Просмотров: 7607
натальяокутина
Участий в СП: 1341
Участий в СП:1341

Сообщение Денисова Надежда » 08 мар 2015, 15:00

Добрый день. Заказывала восковые полоски в закупке organik , понравились .По цене дешевле ,чем в магазине и удаляют хорошо.Спасибо
Вложения
20150308_135329[1].jpg
20150308_135329[1].jpg (696.67 КБ) Просмотров: 7600
Денисова Надежда
Участий в СП: 177
Участий в СП:177

Сообщение Алекса » 12 мар 2015, 11:05

Для любителей "экологичных" средств :-): "ЭКО СПРЕЙ ДЛЯ СТЕКОЛ И ЗЕРКАЛ с органическим лимоном и апельсином Артикул: 00006D". Хорошее средство для мытья стекол и зеркал, с маленькими детьми очень актуальная вещь, не ядовитая. Моет хорошо, ни разводов, ни пятен. Экономичное, пользуюсь почти год, только половину израсходовали.
Изображение Изображение
Алекса

Сообщение натальяокутина » 26 мар 2015, 14:01

Заказала ещё две масочки, обе со всеми сборами 73 руб. Уже пользуемся, нравиться. Спасибо большое организатору!!! :co_ol:
Вложения
DSC04904.JPG
DSC04904.JPG (58.49 КБ) Просмотров: 7560
натальяокутина
Участий в СП: 1341
Участий в СП:1341

Сообщение Алекса » 03 апр 2015, 18:11

Шампунь для волос "Сокровища Шри-Ланки" мне к сожалению не подошел, у меня концы еще суше стали. Нет дозатора, просто узкое горлышко, думала из-за этого быстро закончится :-): нет, хватило на долго. Запах приятный.
Изображение
Алекса

Сообщение Алекса » 03 апр 2015, 18:19

Из последнего приобретения "набор" от пигментных пятен. У меня на лице от какой-то ссадины осталось пятно, ничем не изведу. Купила Отбеливающий мусс для умывания, Локальный интенсивный отбелтватель, корректор пигментных пятен, Отбеливающий лосьон глубокого действия все из серии Floresan Лицо Средства для отбеливания кожи, пользуюсь в совокупности для лучшего результата. После первого применения почти исчезло :sh_ok: потом опять проявилось, буду надеяться, что за курс доконаю :-): Все вместе мне вышло 249 руб., очень дешево, в аптеке один крем столько стоит. Что еще понравилось, на тюбиках инструкции есть, а не только на коробочках.
Изображение
Алекса

Сообщение Гаечка » 04 апр 2015, 03:05

Вечер добрый!Делюсь впечвпечатлениями! Поехали :-):

1. Шампунь Планета Органика на масле авокадо (объем и пышность). Очень впечатлил за такую сумму сумму. Волосы у Меня жидкие, висят, как сосульки. От этого шампуня пушистые и легкие. И жирнеют не так быстро. Минус только в том, что он очень жидкий, но для меня это не принципиально.

2. Очищающий гель мусс для умывания Планета Органика. Просто чудо! Нежнейший. Кожа, как бархат. Не Сушит. Натуральный. Давно им пользуюсь. Теперь заказываю только здесь, в Парижанке на 150 руб дороже. берите, не пожалеете!

3. Облепиховый спрей кондиционер. 2 пшика после мытья головы, вуаля! И волосы Вы расчешите за 2 минуты. Пользуюсь им уже около года. В Парижанке на 120 руб дороже! Его заказываю теперь только здесь.

4. Крем для тела на масле манго Планета Органика. Очень нежный, нежирный, и в то же время хорошо питает и увлажняет. У меня очень сухая кожа. Для меня он идеален. Запах вообще космос. Теперь хочу такой же крем, только аромат другой. Чувствую этой баночки надолго хватит, 250 мл. Отличная экономия.

Вообщем, я очень довольна закупкой! Все очень хорошего качеств! И баночки все отлично запечатаны, срок годности в порядке. Спасибо огромное Организатору! С нетерпением жду следующей закупки! :ki_ss:
Вложения
DSC_1246.JPG
DSC_1246.JPG (1.19 МБ) Просмотров: 7535
Гаечка
Почетный участник СП
Участий в СП: 41
Участий в СП:41

Пред.След.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ