359 руб.
400 руб.
370 руб.
365.5 руб.
569 руб.
396 руб.
360 руб.
396 руб.
876 руб.
280 руб.
360 руб.
1150 руб.
22 руб.
39.2 руб.
465 руб.
55.5 руб.
97 руб.
1090 руб.
47.5 руб.
111.79 руб.
400 руб.
223.5 руб.
399 руб.
160 руб.
1650 руб.
235 руб.
285 руб.
158 руб.
49.5 руб.
88 руб.
255 руб.
790 руб.
280 руб.
298 руб.
410 руб.
890 руб.
249 руб.
47.5 руб.
2214 руб.
51 руб.
934 руб.
204 руб.
1001 руб.
Модератор: Banana

anton0091 писал(а):Очень хорошея подводка .Тушью ещё не пользовалась .СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ .
Я тоже в восторге от этой подводки!
Скидочка Ваша!
получилось реально 2 по цене одной! пока не пробовала,но раньше покупала не раз,тушь мне очень нравилась
спасибо. фото добавлю попозже
Реально очень выгодно получается покупать эти наборчики
Советую 

Ольга П. писал(а):брала набор тушь кабаре+эвенталист. До последнего не верила что придет в коробочке 2 полноценные туши!!!получилось реально 2 по цене одной! пока не пробовала,но раньше покупала не раз,тушь мне очень нравилась
спасибо. фото добавлю попозже
Реально очень выгодно получается покупать эти наборчики
Советую
Я тоже была очень удивлена объемам флаконов за такие копейки
Скидка Ваша! 

kuzco писал(а):Тушь мне понравилась, я на нее подсела) И хоть у меня на глазах нет вау-эффекта от нее (ресницы от природы не слишком длинные и густые), но выглядит красиво, ложится хорошо, глаза выразительные) Боялась брать, т.к. ни разу не пользовалась тушью с резиновой щеточкой. Ну, и зря не пользовалась) Теперь это моя любимая тушь.
В общем буду брать еще) Скажите, а потом еще закупки будут? Просто если не ожидается долгое время, то сейчас закажу)

kuzco писал(а):Тушь мне понравилась, я на нее подсела) И хоть у меня на глазах нет вау-эффекта от нее (ресницы от природы не слишком длинные и густые), но выглядит красиво, ложится хорошо, глаза выразительные) Боялась брать, т.к. ни разу не пользовалась тушью с резиновой щеточкой. Ну, и зря не пользовалась) Теперь это моя любимая тушь.
В общем буду брать еще) Скажите, а потом еще закупки будут? Просто если не ожидается долгое время, то сейчас закажу)
закупки провожу регулярно,1-2 раза в месяц
В январе будет один Стоп 

kuzco писал(а):Да-да, Кабаре) ну тогда пока не буду, подожду следующей закупки))
мне туши хватает на 2-3 выкупа:)через каждый один выкуп (выходит 1 раз в 2 выкупа) заказываю,потом лежит,ждет своего часа 
Если бы на работу ходила,больше бы тратила 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей