115.79 руб.
199 руб.
725 руб.
820 руб.
829 руб.
98 руб.
596 руб.
120 руб.
430 руб.
162 руб.
25.5 руб.
400 руб.
140 руб.
199 руб.
136 руб.
226 руб.
93 руб.
130 руб.
625 руб.
180 руб.
17 руб.
158 руб.
490 руб.
390 руб.
295 руб.
300 руб.
120 руб.
372 руб.
111 руб.
401.5 руб.
195 руб.
790 руб.
112 руб.
1433 руб.
111.79 руб.
109 руб.
1001 руб.
220 руб.
210 руб.
110 руб.
99 руб.
178.83 руб.
Модератор: Banana

anton0091 писал(а):Очень хорошея подводка .Тушью ещё не пользовалась .СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ .
Я тоже в восторге от этой подводки!
Скидочка Ваша!
получилось реально 2 по цене одной! пока не пробовала,но раньше покупала не раз,тушь мне очень нравилась
спасибо. фото добавлю попозже
Реально очень выгодно получается покупать эти наборчики
Советую 

Ольга П. писал(а):брала набор тушь кабаре+эвенталист. До последнего не верила что придет в коробочке 2 полноценные туши!!!получилось реально 2 по цене одной! пока не пробовала,но раньше покупала не раз,тушь мне очень нравилась
спасибо. фото добавлю попозже
Реально очень выгодно получается покупать эти наборчики
Советую
Я тоже была очень удивлена объемам флаконов за такие копейки
Скидка Ваша! 

kuzco писал(а):Тушь мне понравилась, я на нее подсела) И хоть у меня на глазах нет вау-эффекта от нее (ресницы от природы не слишком длинные и густые), но выглядит красиво, ложится хорошо, глаза выразительные) Боялась брать, т.к. ни разу не пользовалась тушью с резиновой щеточкой. Ну, и зря не пользовалась) Теперь это моя любимая тушь.
В общем буду брать еще) Скажите, а потом еще закупки будут? Просто если не ожидается долгое время, то сейчас закажу)

kuzco писал(а):Тушь мне понравилась, я на нее подсела) И хоть у меня на глазах нет вау-эффекта от нее (ресницы от природы не слишком длинные и густые), но выглядит красиво, ложится хорошо, глаза выразительные) Боялась брать, т.к. ни разу не пользовалась тушью с резиновой щеточкой. Ну, и зря не пользовалась) Теперь это моя любимая тушь.
В общем буду брать еще) Скажите, а потом еще закупки будут? Просто если не ожидается долгое время, то сейчас закажу)
закупки провожу регулярно,1-2 раза в месяц
В январе будет один Стоп 

kuzco писал(а):Да-да, Кабаре) ну тогда пока не буду, подожду следующей закупки))
мне туши хватает на 2-3 выкупа:)через каждый один выкуп (выходит 1 раз в 2 выкупа) заказываю,потом лежит,ждет своего часа 
Если бы на работу ходила,больше бы тратила 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей