Тать-яна писал(а):Здравствуйте , в корзине цена окончательная ?

Telura писал(а):Подскажите, возможно ли редактировать свои сообщения в форумах? Иногда нужно что-то исправить. Спасибо.

Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними. 

Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.

~Tata~ писал(а):Подписана на некоторые темы форума, т.е. получаю уведомления на почту при появлении новых сообщений в этих темах. В том числе имею подписку на темы пристроя. Зачастую при появлении в этих темах интересных предложений начинаются обсуждения прямо в открытом форуме. Например, уточняются размеры, цена, наличие и прочие характеристики. Организаторы, бывает тоже этим грешат - вместо того чтоб перевести обсуждения в личку, начинают давать ответы на форуме. Хочу пожаловаться на такие действия участников - пропадает всякое желание читать темы пристроя, когда тебе на почту так и сыплются письма с уведомлениями, а переходя по ссылке читаешь весь этот флуд, который по сути никого кроме продавца и покупателя касаться не должен. Наболело! Может пора с этим как-то бороться?

Светланв писал(а):Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.
Мой вопрос без ответа...
С данной проблемой уже столкнулись неоднократно, разработчик обещает исправить данную проблему в текущем месяце. Как вариант предлагаю Вам связаться с организатором, чтобы она проставила статус "Отказано" (чтобы не маячил значок Оплата), либо статус "Новый заказ" чтобы Вы могли удалить свой заказ и повторно его оформить 

Анн@ писал(а):Девочки, я не в первый раз участвую в закупке органической косметики (Натура Сибирика и проч.), ее ведут разные организаторы. Я написала отзыв после покупки у одного организатора, сейчас ее ведет другой. Имею ли я право на участие в акции "орг.10%"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей