ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Подскажите пожалуйста,как добавить нужную закупку в Закладки.

Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала

Admin писал(а):Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала
К Организатору обращались?

Наташа писал(а):Admin писал(а):Наташа писал(а):Что то у меня случилось с закупкой Колготки и носочки Организатор: Рыжая. Закупку оплатила, стояла уже на раздачу и вдруг вместо одного оплаченного заказа появилось два, один совсем без статуса, второй со статусом СТАРТ, оплата пропала
К Организатору обращались?
Ссылка из закупки ведет в никуда, как написать организатору не найду, пыталась написать сообщение ей в личку, но открылся только её профиль, а где написать сообщение я не нашла, тема вобще куда то делась.

Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.

Светланв писал(а):Светланв писал(а):Добрый день. Обращаюсь к администратору: у меня в корзине висит как неоплаченная закупка "Сания". Уже много (!) раз пытаюсь заполнить отчет, НО НЕ ЗАПОМИНАЕТ САЙТ.Каждый раз как захожу - так и не оплачено. А заказ уже давно выкуплен, получен и наполовину съеден домашними.
Добрый день. По Вашему совету обратилась к Оргу, перевели закупки в статус отказано, в архив попыталась перевести, НО все-равно закупка висит как неоплаченная. Уберите, пожалуйста!!!!!!!!!! Как-то нервирует "неоплаченная закупка"

vfhaf110182 писал(а):здравствуйте.не пойму почему у меня обрезана таблица в корзине в закупке маг-5.не могу оставить комментарий.и соп по закупке 24 апреля только,стоит новый заказ,а уже появились реквизиты для оплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей