Подводку сразу оценила дочь, сказала, что тоже такую хочет. Понимаю
удобная. Хочу теперь румяна в шариках попробовать. Буду ждать открытия новой закупки 
372 руб.
450 руб.
790 руб.
10 руб.
299 руб.
85 руб.
839 руб.
129 руб.
396 руб.
199 руб.
99 руб.
25.5 руб.
280 руб.
108 руб.
210 руб.
70 руб.
61 руб.
870 руб.
49.5 руб.
10 руб.
360 руб.
2.75 руб.
829 руб.
359 руб.
1001 руб.
1433 руб.
35 руб.
233 руб.
690 руб.
400 руб.
972 руб.
890 руб.
890 руб.
58 руб.
398 руб.
160 руб.
285 руб.
41.5 руб.
4060 руб.
2190 руб.
88 руб.
1055 руб.
625 руб.
2099 руб.
Модератор: Banana
Подводку сразу оценила дочь, сказала, что тоже такую хочет. Понимаю
удобная. Хочу теперь румяна в шариках попробовать. Буду ждать открытия новой закупки 

Алекса писал(а):Оставлю свой отзыв о косметикиЗаказывала тушь, базу под тени и помаду, ничего еще не пробовала, т.к. заказ был ооооооооочччччччччччччеееееееееееееннннннннннньььььь долгим, пришлось все купить в магазине. Была уверена, что щеточка у туши объемная, нет совсем тоненькая, Тушь для ресниц со сценическим эффектом (супер-объем). Разглаживающая губная помада с экстрактом вина Rouge Vintage 411 более бледная, чем в каталоге. У меня есть пудра данной фирмы, более темная, чем у остальных производителей, есть "рыжина", от цвета не в восторге. Данная косметика есть во многих магазинах, в том числе и Летуале, у меня карточка с максимальной скидкой, т.ч. большой разницы в цене не ощутила. Цена косметика не высокая можно экспериментировать.

снежинка писал(а):А у меня теперь есть великолепные блеск для губ и подводка-фломастер. Блеск заказывала в тюбике, оттенок 05 - приятного естественного цвета, густой очень. ПонравилсяПодводку сразу оценила дочь, сказала, что тоже такую хочет. Понимаю
У меня теперь тоже это любимая подводка, другие выбросила
Линия идеальная, ложится ровно, очень просто!Жду Вас в следующей закупке, не забудьте воспользоваться пониженным оргсбором 

ОльгаМ писал(а):Мое фото

Grymz писал(а):Всем привет!
На этот раз я рискнула попробовать Тональный крем ухаживающий с эффектом лифтинга Ton de Balzac- потрясающий без преувеличения! Ложится очень ровно, матовый эффект, без жирного блеска- мне очень нравится, до него пользовалась дорогими тоналками и не каждая меня устраивала, этот крем несмотря на свою стоимость- высший пилотаж!
Румяна- тоже очень нравятся! Румяна двойные Teinte Délicate- Матовые, без блеска, ложатся деликатно и мягко
В общем на эту косметику я видимо подсела....
Я тоже до сих пор удивляюсь тому, как за такие копейки может быть хорошее качество у косметики

А с фетровым наконечником только черный карандаш?
Алекса писал(а):Фото выше... Попробовала базу под тени, но под карандаш с блестками, отпечатывается заразаА с фетровым наконечником только черный карандаш?
) http://cherrymess.com/makeup/look-makeu ... ienne-sabo
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей