Цвет шикарный, переливающийся
Спасибо организатору!!!
Модератор: Ёлк@

, которые помогают улучшить маникюр, например:

Аника писал(а):Огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку! Товары отличного качества при том, за весьма смешную стоимость!!! Я начинающий "семейный мастер", и многое уже имеется, жаль что поторопилась и купила в магазине в два раза дороже!!! Теперь закупаюсь только здесь. выбор оттенков просто ОГРОМНЫЙ!!! Вот что я успела сделать себе и сестре, цвет на фото бледнее на пару тонов, так он ярко-персиковый, ну очень красивый!!! Тон напишу позже, уже забрали подруги для нового маникюра.

reginaorig писал(а):Аника писал(а):Огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку! Товары отличного качества при том, за весьма смешную стоимость!!! Я начинающий "семейный мастер", и многое уже имеется, жаль что поторопилась и купила в магазине в два раза дороже!!! Теперь закупаюсь только здесь. выбор оттенков просто ОГРОМНЫЙ!!! Вот что я успела сделать себе и сестре, цвет на фото бледнее на пару тонов, так он ярко-персиковый, ну очень красивый!!! Тон напишу позже, уже забрали подруги для нового маникюра.
А что за цвет?

reginaorig писал(а):Спасибо Женечке всё пришло как я хотела все цвета соответствуют,на фото немного светлее что ли ,а так вживую красивее намного ну или на фотик надо фоткать чётче будет

Все получилось 

Большое спасибо за закупку !
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей