В прошлой закупке заказывала я полочки, рамку для картин, корзинки, вешалку, контейнер) Но скину фотографии всего подряд) Возможно кому-то будет интересно посмотреть товар в жизни.
На первом фото две полочки на 199 рублей за штуку. ФАБИАН Полка навесная
На ней рамка РИББА Рама белая.
Свечи из Икеи ароматизированные
Корзинки ЛЬЮСНАН (Заказала всем на новый год 169 рублей. Вполне приличный подарок)
Супруг воодушевился и сделал ко всей этой красоте освещение.

Тут у нас Отдельно покупалась полка и консоли) Полка 189, консоли по 120 рублей за штуку. Широкая. 28 см. 119 длина.
Провисла она потому что прикрепили консоли дальше чем надо было по инструкции.

Тут жалюзи на липучках за 149 рублей. Мы их вообще не поднимаем, хотя там это предусмотрено. Очень удобно. Не палит солнце.
У нас там велосипед живёт, кстати, тоже на крючке из икеи.

Стеллаж Горм. Широкий. Самое важное! Хлам, конечно, видно, но после того, что было на балконе до стелажа - это просто идеальный порядок.
И уйма места.
Все летние вещи, обувь. Всё что не носим, всё тут. И в шкафах место освободилось. Даже колёса пристроить удалось.

Ну и по мелочи дальше. Вешалка для джинс - очень удобная вещь. Вешалки в шкафу вообще все из икеи детские. Вполне хватает)
И два вот таких белых детских контейнера для игрушек, который мы используем для других целей. Идеально вписались они под кроватью.
Ковёр на фото с контейнером - тоже из икеи)

Я постаралась! )))) Качество товаров - отличное! Буду участвовать в каждой закупке по мере возможности!