Telegram

• Поиск по форуму

Итальянские колготки и леггинсы Burlesco. Отзывы

Модератор: Banana

Re: Итальянские колготки и леггинсы Burlesco. Отзывы

Сообщение Mashynua » 17 ноя 2014, 16:08

Всем привет! Спешу и я поделиться радостью от своего приобретения, а именно Леггинсами с эффектом Push-up.
На свой объем бедер 100 см, рост 169 см, заказала размер М, на упаковке стоит маркировка М(44), по размерной сетке размер 3-М - вес 65-80, рост 165-170.
Когда я их развернула, даже испугалась ,что они мне налезут, кажутся очень маленькими,а по качеству очень плотные, и подумала, если и влезу, то наверное будут просвечивать на попе, так как сильно натянутся на мне. А на деле оказалось ,ничего подобного, влезла я в них с легкостью, несмотря на первое впечатление и нигде не просвечивают, ткань однородная по всей ножке. На попе также как и спереди один шов. По поводу эффекта Push-up пока ничего не могу сказать, так как мерила на скорую руку, или точнее ногу :-):
Обязательно чуть позже добавлю фото и остальными впечатлениями. Пока могу сказать одно ,что не пожалела, не ожидала такого супер качества за такие небольшие деньги.
Веронике отдельное спасибо :co_ol:
Мои актуальные закупки ЗДЕСЬ
Mashynua
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2187
Участий в СП:2187

Сообщение ИришкаС » 17 ноя 2014, 16:11

Брала колготки TN2 Колготки «Thermo-control» с термоэффектом, цвет темно-серый меланж, размер 2/3. Мне понравились. Не маломерят. Размер соответствует таблице. Ношу сама 46 р-р. Теплые, внутри такой ворс интересный, мягкие. Короче можно брать)
ИришкаС
Участий в СП: 746
Участий в СП:746

Сообщение Мелисса » 17 ноя 2014, 16:13

Mashynua писал(а):Всем привет! Спешу и я поделиться радостью от своего приобретения, а именно Леггинсами с эффектом Push-up.
На свой объем бедер 100 см, рост 169 см, заказала размер М, на упаковке стоит маркировка М(44), по размерной сетке размер 3-М - вес 65-80, рост 165-170.
Когда я их развернула, даже испугалась ,что они мне налезут, кажутся очень маленькими,а по качеству очень плотные, и подумала, если и влезу, то наверное будут просвечивать на попе, так как сильно натянутся на мне. А на деле оказалось ,ничего подобного, влезла я в них с легкостью, несмотря на первое впечатление и нигде не просвечивают, ткань однородная по всей ножке. На попе также как и спереди один шов. По поводу эффекта Push-up пока ничего не могу сказать, так как мерила на скорую руку, или точнее ногу :-):
Обязательно чуть позже добавлю фото и остальными впечатлениями. Пока могу сказать одно ,что не пожалела, не ожидала такого супер качества за такие небольшие деньги.
Веронике отдельное спасибо :co_ol:

Девочки, большое вам спасибо за отзывы.
Очень переживала о закупке, в плане качества, размерности и т.п. (закупка проводилась в первый раз).
Буду надеяться, что и в дальнейших закупках вам все понравится.
НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, и не забывайте про акцию с оргом в 10%. :-ok-:
Мелисса
Участий в СП: 692
Участий в СП:692

Сообщение Ксеньк@ » 20 ноя 2014, 19:17

Всем привет:) В предыдущей закупке покупала Леггинсы из хлопка VC1 с эффектом вельвета, был указан черный цвет, хотя цвет - серый, как на фото в каталоге, на мой взгляд так даже лучше :) Размер соответствует сетке (ношу 44, заказывала 42-44). Леггинсы очень теплые и приятные на ощупь, похожи на настоящие "брючки". Спасибо за закупку :)
Ксеньк@
Участий в СП: 175
Участий в СП:175

Сообщение Мелисса » 20 ноя 2014, 21:04

Ксеньк@ писал(а):Всем привет:) В предыдущей закупке покупала Леггинсы из хлопка VC1 с эффектом вельвета, был указан черный цвет, хотя цвет - серый, как на фото в каталоге, на мой взгляд так даже лучше :) Размер соответствует сетке (ношу 44, заказывала 42-44). Леггинсы очень теплые и приятные на ощупь, похожи на настоящие "брючки". Спасибо за закупку :)

И вам большое спасибо!!!!
акция с оргом в силе.
Носите с удовольствием :mi_ga_et:
Мелисса

Сообщение lenaK » 24 ноя 2014, 15:32

Заказывала себе 2 пары леггинс Burlesco размеры соответствуют ,про push-up, могу сказать, что я в восторге! Качество отличное, эластичные, приятные к телу. Увидев и померев мои леггинсы, дочь просто умоляет ей подарить, хотя у нее 40 размер, а я себе заказала 42 , они и на 40 сели потрясающе!
lenaK
Участий в СП: 996
Участий в СП:996

Сообщение Мелисса » 24 ноя 2014, 15:35

lenaK писал(а):Заказывала себе 2 пары леггинс Burlesco размеры соответствуют ,про push-up, могу сказать, что я в восторге! Качество отличное, эластичные, приятные к телу. Увидев и померев мои леггинсы, дочь просто умоляет ей подарить, хотя у нее 40 размер, а я себе заказала 42 , они и на 40 сели потрясающе!

спасиб вам за отзыв.
акция с оргом в силе, только напомите :-):
Мелисса

Сообщение ПОКУПАТЕЛЬ » 25 ноя 2014, 09:35

Заказывала фантазийные колготки из хлопка R52167, в каталоге были предоставлены цвета черный и серый, я выбрала черный, что и указала в комментарии рядом с заказом... Но получила я почкму-то колготки серого цвета :cry_ing: , который никогда не любила и не носила... Не понимаю, зачем так делать? :ny_tik: Если нет того,что нужно покупателю - пишите "отказано", я выберу другую модель. Ведь если бы мне было всё равно,какой цвет у вещи, я бы не указывала его дополнительно....
По качеству колготки понравились, люблю хлопковые вещи. Брала размер S, подошли как влитые, но отлично сядут и на размер XS,только будут смотреться поплотнее. Заказала бы ещё одни, да боюсь с цветом опять пролететь :nez-nayu:
ПОКУПАТЕЛЬ
Участий в СП: 476
Участий в СП:476

Сообщение ПОКУПАТЕЛЬ » 25 ноя 2014, 09:43

Фото :mi_ga_et:
Вложения
IMG_9811.jpg
IMG_9811.jpg (334.05 КБ) Просмотров: 12999
ПОКУПАТЕЛЬ
Участий в СП: 476
Участий в СП:476

Сообщение Мелисса » 25 ноя 2014, 14:13

ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Заказывала фантазийные колготки из хлопка R52167, в каталоге были предоставлены цвета черный и серый, я выбрала черный, что и указала в комментарии рядом с заказом... Но получила я почкму-то колготки серого цвета :cry_ing: , который никогда не любила и не носила... Не понимаю, зачем так делать? :ny_tik: Если нет того,что нужно покупателю - пишите "отказано", я выберу другую модель. Ведь если бы мне было всё равно,какой цвет у вещи, я бы не указывала его дополнительно....
По качеству колготки понравились, люблю хлопковые вещи. Брала размер S, подошли как влитые, но отлично сядут и на размер XS,только будут смотреться поплотнее. Заказала бы ещё одни, да боюсь с цветом опять пролететь :nez-nayu:

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!! Я всем отзывам рада! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В этой закупке, мне кажется это первый случай пересорта по цвету (больше никто не писал). :zvez_ochki:
Поставщику указывала все желаемые цвета от клиентов, что он и подтвердил своим счетом.
Если предлагаются замены поставщиком, я всегда пишу личные сообщения клиентам.
Поставщик прислал все в полном объеме (то есть все количество заказанного товара и заказанных размеров).

Акция с оргом в 10% в силе :-ok-:
Мелисса

Пред.След.

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ