Я начну
Вот такую КРАСОТУ я испекла в силиконовых формочках Regent!

629 руб.
220 руб.
106 руб.
21 руб.
6 руб.
99 руб.
9.9 руб.
320 руб.
35 руб.
250 руб.
140 руб.
963.48 руб.
1985 руб.
1069 руб.
185 руб.
193 руб.
16 руб.
112 руб.
2971 руб.
123.04 руб.
1610 руб.
280 руб.
1590 руб.
11.09 руб.
399 руб.
243 руб.
400 руб.
30.6 руб.
815 руб.
240 руб.
150 руб.
93 руб.
610 руб.
640 руб.
200 руб.
394 руб.
121 руб.
220 руб.
200 руб.
49 руб.
45 руб.
390 руб.
97 руб.
26.6 руб.
25.5 руб.
229.77 руб.
890 руб.
Модератор: Banana

Сразу же опробовала своё СОЛНЫШКО в деле . Всё отлично
Я очень довольна! Спасибо! Жаль сразу не догадалась , что в маленьких формочках можно желе готовить...
Обязательно закажу. Надеюсь , весь силикон итальянский ?
Пантера писал(а):Очень люблю силиконовые формы. Итальянских у меня не было. Если честно , то боялась , что получу китайский товар . Но нигде на упаковке не нашла и упоминания про эту страну.Сразу же опробовала своё СОЛНЫШКО в деле . Всё отлично
Я очень довольна! Спасибо! Жаль сразу не догадалась , что в маленьких формочках можно желе готовить...

Пчелка писал(а):Пантера писал(а):Очень люблю силиконовые формы. Итальянских у меня не было. Если честно , то боялась , что получу китайский товар . Но нигде на упаковке не нашла и упоминания про эту страну.Сразу же опробовала своё СОЛНЫШКО в деле . Всё отлично
Большое спасибо за отзыв!:)
С этой фирмой работаю уже давно.
Силиконовые формы REGENT действительно высокого качества, они изготовлены из плотного силикона в отличии от китайских аналогов.
В данной закупке представлена посуда российских и зарубежных производителей:
"REGENT INOX" (Италия); "VARUN" (ИНДИЯ); ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА "МЕТРОТ" (ПР-ВО СЕРБИЯ); ЗАО "НИКИС" (ИЗДЕЛИЯ ИЗ БЕЛОЙ ЖЕСТИ, ПР-ВО БЕЛАРУСЬ); Tokyoplast; CASTA (РОССИЯ); GIMI (ИТАЛИЯ); BEAULIEU (БЕЛЬГИЯ); ООО "АМЕТ" (г. АША); ОАО "ТРУД" (г. ВАЧА); ОАО "ПЗХМ" (г. ПАВЛОВО) и другие.
Ассортимент огромный, качество отличное!

[/url]

ольга чех писал(а):![]()
[/url]
Хочу похвастать такими замечательными кастрюльками от сербской фирмы "Метрот"!Я купила набор,в который входят 3 кастрюли с крышками(2,2литра,4 литра и 5,3 литра).Все было упаковано в красивую подарочную упаковку!Я немного боялась,как бы эмаль не побилась в пути ,но все мои опасения были напрасны-кастрюли приехали в идеальном состоянии и достаточно быстро-через 2 недели!) Красивые современные кастрюли, в которых приятно готовить. Удобно их и хранить, не занимают много места-перевернув крышки вверх ногами можно их ставить друг на друга.Их можно использовать на газовых плитах, на стеклокерамических варочных поверхностях, электрических, галогеновых, индукционных плитах и в посудомоющих машинках.Пользуюсь с удовольствием и надеюсь,что они будут служить долго)

К вилку и лопате пртензий не имею. Еще раз спаибо. ЗАКУПКА КЛАСС 

Альфира писал(а):Хочу поделиться закупкой в целом. Очень разнообразный ассортимент. найти можно все что угодно для кухни, а также в поиске поможет сама организатор Елена. Спасибо ей за это. Я приобрела по мелочам некоторые штучки: вилку транжирную, мерный стаканчик, терку и лопатку кулинарную. Именно порадовала терка, давно такую искала, материал-белая жесть. очень прочная, не прогинается при использовании, что для меня не маловажно. Мерный стаканчик НЕ порадовал, Через две недели стали стираться цифровые значения на стакане. Как я после буду им пользоваться???К вилку и лопате пртензий не имею. Еще раз спаибо. ЗАКУПКА КЛАСС

Мне очень понравилась!!!

ольга чех писал(а):В новой закупке я купила просто обалденный чайник 93-TEA-06 Чайник 2,5 л. Linea TEA![]()
![]()
Очень красивый!Полностью металлический,блестящий- можно в него смотреться,как в зеркало)Ручка нагревается,но не очень сильно.Я могу браться за нее практически сразу после закипания.Свисток хороший,достаточно громкий.Как только закупка приехала,сразу же начала пользоваться!Я очень довольна!Чайник оказался даже лучше,чем на картинке![]()
![]()
![]()
А вот это новая кастрюля Кастрюля Артикул: 93-CO-01-03 Товарная линия:COSTO Производитель: REGENT inox Краткое описание:Размер,см: 18x11 Объем л:2,8
Красивая,блестящая,с удобной крышкой-просто украшение кухни!У нее очень толстое дно и поэтому кастрюля отлично сохраняет тепло.И в то же время вода закипает достаточно быстро) А стеклянная крышка дает возможность наблюдать за процессом варкиМне очень понравилась!!!
![]()
![]()
И еще купила вот такой противень
Его увы,еще не испробовала,но по отзывам в интернете,это отличный противень!![]()

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА, ПРОЧИЕ ТОВАРЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей