-http://ulpokupki73.ru/sp/photos/b/9b/9b0e70a9c213f0c7b84d10549be.jpg----Тушь LOreal «Lash Architect 4D» 11 ml (Код: 7100042)
Очень понравилась!Отличная щеточка, не склеивает реснички,отлично разделяет; ложится тоже хорошо без каких либо комочков и других дефектов.
Объем - только за счет разделения, но удлиняет хорошо!
Держится тоже хорошо:не мажется,не сыпется...
В общем для копии отлично!
-Dolce & Gabbana «Rose the one» 15 ml (Код: 1400089)
Запах реально очень близок к оригиналу! Ну если Вы конечно не "парфюмер" думаю отличить трудно
держится около 4 часов(данная позиция); на одежде следов не оставляет,ну и держится подольше!
В общем заказом довольна!
Оля,Спасибо за закупочку!!!!!

Ничего я такого от неё не ожидала ,но пришла в прекрасной упаковке, от оригинала не отличить!!! Решила подарить подруге на НГ! Она очень обрадовалась, сразу опробовала, была в восторге! НАдеюсь сама заказать тушь, но любимую Ланком Гипноз! Пользуюсь ей по праздникам
А так Вивьен Сабо Кабаре. Но, скажу честно, Лореаль меня приятно удивила! Спасибо за закупку 
Но, рисует стрелки она просто замечательно, тонкая кисточка, чернила очень стойкие, сохнут быстро! Замечательная подводка! Тем более за смешные деньги!!!Рекомендую! СПАСИБО!
Но ничего, подарок тоже не плохой на НГ 

. Себе Парфюмированный дезодарант Chloe 150ml-запах отдалённо напоминает оригинал, и в подарок Помада Estee Lauder "Pure Color" 3.8g, каждая в индивидуальной коробочке, цвета разные - на любой вкус, по запаху с оригиналом ничего общего, по качеству не плохая - да и за такие деньги