124 руб.
480 руб.
2500 руб.
1059 руб.
135 руб.
11 руб.
220 руб.
29 руб.
1200 руб.
208.24 руб.
197 руб.
142 руб.
35 руб.
50 руб.
26.6 руб.
475 руб.
140 руб.
71.27 руб.
1433 руб.
117 руб.
290 руб.
30 руб.
50 руб.
630 руб.
1980 руб.
132 руб.
175.19 руб.
88 руб.
82 руб.
40 руб.
16.94 руб.
260 руб.
360 руб.
359 руб.
340 руб.
170 руб.
36 руб.
1250 руб.
280 руб.
Модератор: Banana

Просто пою дифирамбы!!! У меня ресницы достаточной длины, но тонкие... Беру на пробу туши практически из всех закупок: и Батель, и Вивьен Сабо. и др. На данный момент только "Топ-модель" (белоруссия) полностью меня устраивала, но перестала выкупаться (!!!???). Взяла Изкис как альтернативу, отзывы были все восторженные, ну и...угадала!
Тушь пришла необычной для нас комплектации: закрыта плотно крышечкой, щеточка силиконовая отдельно, наверное поэтому тушь была совершенно свежая, т.к. до меня ее никто не вскрывал и не было доступа воздуха. Ну, а при первом использовании крышку убрала, и кисточка как у обычной туши - отворачиваю, крашу,заворачиваю. К слову, у меня глаза чувствительные. т.к. ношу линзы, с этой тушь проблем нет.
гель мне тоже понравился,лицо освежилось сразу. Запах ,конечно, и у крема и геля своеобразный,но и не сильный. Надеюсь теперь на заявленный в описании эффект.
Спасибо организатору! Уже знаю что заказать в следующей закупке 

Кожа стала реально очаровательная,нежная и гладкая,все как написано
У меня проблемная кожа,черные точки,воспаленные элементы часто... Пробовала много всего,но такого эффекта не было никогда,честное слово. Меньше воспалений,поры чище становятся и сужаются. Недавно посетила косметолога,и даже она сказала что кожа ухоженная!!! но со своими проблемами,конечно,от которых постепенно я избавляюсь благодаря китайской косметике
Еще профессиональную чистку,и буду доводить до совершенства свое личико уже проверенными средствами .
Прошу прощения,Аня или Лена? В разных закупках разные имена. 

сама взяла гель для умывания СЛ тибетские травы для проблемной кожи-удивилась результату-и кожа стала более матовая и в тоже время не пересушивается
Не забывайте о скидке на орг сбор в моих закупках 

, держала 24 часа (иногда 12), сам тампон - тканевый с травами внутри и прокладка с травами (запах очень сильный), ну пока дома сижу - можно потерпеть, были бели постоянные, не утверждаю конечно, но после использования, потом прошла менструация и белей пока нет. все чисто, цена 320 руб, в другой закупке видела за 700, хочу еще попробовать тампону Clean Point, но их всегда нет в наличии. Посмотрю . надолго ли продержится результат, и думаю можно использовать этот комплекс 2 раза в год, спасибо за закупку
Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей