Модератор: Ёлк@

из 11 штук пришел 1 пересорт по артикулу (9609 не приехал,вместо него 9605).Размер заказывала M/L, 44,на мои бедра 94 см все подошло идеально,но лишних пару сантиметров и уже было бы туговато.Теперь по мере носки буду выбирать наиболее удобные модельки,потом закажу еще себе и сестре
она покушалась у меня отобрать половину,но на ее 46 размер трусики маловаты. 9610 и 9611 трусики с кружевом на всю попу,9606 кружевная сетка спереди,9612 интересная моделька,как бы стринги х/б с кружевом на попе доводящим трусики до слипов
остальные модельки классические с небольшими кружевными вставочками.По внешнему виду и качеству у меня нареканий нет ,по крайней мере пока. Посмотрим как белье себя поведет после стирки и в дальнейшем. Спасибо за закупку

В принципе, на лето очень хорошо. Сзади даже какие-то интересные завязочки!
Единственное не очень понравились белые полосочки на чёрных трусиках. Они мне показались там явно лишними! Организатору большое спасибо!

ya_rebenok писал(а):Заказывала размер М/L, на 44 размер сели хорошо.трусики понравились,буду заказывать ещё.

ОльгаМ писал(а):Заказывала лифчик пушап. Качество понравилось только не угадала с размером.
(давно по магазинам не ходила-забыла какой размер мне надо брать).

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей