Модератор: Banana

olgamiledi писал(а):Заказывала кофту в этой закупке, пришло все без пересорта, размер в размер идет вроде, а главное радует цена смешная 70рублей!!! Однозначно буду участвовать еще, только пожелания организатору фиксировать и отправлять заказ поставщику в указанный в закупке день, так как склад очень подвижный, пока добавишь, день два и уже нет этой модели, а бывают очень неплохие предложения, хотелось бы успевать)))))

Клеопатра писал(а):olgamiledi писал(а):Заказывала кофту в этой закупке, пришло все без пересорта, размер в размер идет вроде, а главное радует цена смешная 70рублей!!! Однозначно буду участвовать еще, только пожелания организатору фиксировать и отправлять заказ поставщику в указанный в закупке день, так как склад очень подвижный, пока добавишь, день два и уже нет этой модели, а бывают очень неплохие предложения, хотелось бы успевать)))))
Спасибо большое за отзыв! Постараюсь в след.раз исправиться! Просто я тоже человек и бывает возникают непредвиденные обстоятельства! Извините за неудобства!

дку в текущей закупке " Колготки "
по размеру большемерит смело можно брать на размер меньше, тянется очень сильно, вышло мне в 300 руб с небольшим, в магазине точно раза в три дороже))) вообщем довольна, организатору как всегда спасибо))
но качество радует,швы аккуратные,материал приятный.

. Спасибо организатору ! Рассчитываю на скидку в текущей закупке 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей