Участвовала уже в 4 закупках, заказала много нужного в дом:
Корзинки для мелочей "Романтика" sp/catalog.php?catalog_id=73563&item_id=2902169 и
sp/catalog.php?catalog_id=73564&item_id=2902656 оказались очень симпатичными в жизни, цвета мне положили какие просила, спасибо! По размерам: большая заявлена как 245*145*110, но это замеры с бортиками и ручками, внутри размеры без бортов 215*125; то же самое с маленькой - 230*120*90 заявлено, но без учета бортиков внутренние размеры 180*100. Качество хорошее; у маленькой белой ручки немного металлизированные, поблескивают.
Поильник 200 мл со съемной крышкой
http://www.samaraplast.ru/catalog/BITPL ... lnik-0-2l/. Из гибкой (неколкой) пластмассы. Потом заказывала еще раз, снова пришел желтый цвет, хотя просила уже розовый/фиолет. Он непроливайка - если и упадет на бок, ничего не прольется. Иногда капает через крышку при наклоне носиком книзу (когда поишь ребенка) :( Надо крышку эту повертеть немного по кругу, тогда перестает. Но за такую цену поильник купить, да еще и не китайский, большая удача! Запаха никакого нет, на стаканчике забавные зверушки. Приходит в пакете.
Набор мини-веник с совочком sp/catalog.php?catalog_id=66004&item_id=2554548. Совок крепится на ручке веника. Размер понятен на фоне табуретки :)
Поднос 25,4*29,5*3,2
sp/catalog.php?catalog_id=66004&item_id=2554549 Размеры соответствуют заявленным. Но я привыкла к жестким подносам, этот немного гибкий, в одной руке с тарелкой не понесешь, только двумя за ручки. Но все равно удобный.
Ситечко 8 см
sp/catalog.php?catalog_id=66004&item_id=2554553, пришло точь-в-точь как на фото, претензий нет, металлическое, окрашенное. Краска пока на месте. Единственное: не хватает петельки с противоположной стороны от ручки, чтобы можно было класть на кружку и не держать.
Мыльница большая
sp/catalog.php?catalog_id=66009&item_id=2542388, здесь цвет положили какой просила. Очень удобная, у нас такая уже была раньше, но износилась, вот обновила.
Опрыскиватель 0,5 л.
sp/catalog.php?catalog_id=69879&item_id=2756204 Тут с цветом не угодили, прислали ядовито-зеленый. К качеству претензий нет, струя регулируется.
Лейка на фото из другой закупки.Ящики. Вообще они идут как ящики для метизов
sp/catalog.php?catalog_id=77209&item_id=3143990 
Но я их приспособила под травы и мелочи в шкафу на кухне. Удобно для высоких шкафов, т.к. ставятся друг на друга, получается что-то вроде этажерки. Размеры заявлены как 250*160*130, но по моим замерам получилось 230*157*123.
С цветом тоже угодили частично, прислали два разных... Хотя просила 2 красных/оранж. Ну ладно, все равно не на виду стоят.
Жестяная банка 1,1 л с розами
sp/catalog.php?catalog_id=77209&item_id=3144006, очень красивая. К качеству претензий нет, все прекрасно. Размеры заявлены 145*99, это так и есть, но без крышки. С крышкой 160*99. На сайте есть такие и поменьше объемом.
Горшок с поддоном 210 мм sp/catalog.php?catalog_id=66004&item_id=2574147 Размер это верхний диаметр
вместе с бортами; без бортов внутри примерно 18 см. Объем, я думаю, около 3 л. Еще на нём оказался декор в виде роз, прямо в кон - т.к. сажала я него именно комнатную розу
Лоток для специй с декором
sp/catalog.php?catalog_id=69878&item_id=2707637 (это наклейка с изображением специй). Тут цвет я не просила, но очень удачно прислали оранжевый, т.к. кухня в серо-бежево-оранжевых тонах. Лоток хороший. удобный, внутри ширина 12 см, как раз под стандартный пакетик; не влезает только лавровый лист

Еще пару раз заказывала бумажные полотенца
sp/catalog.php?catalog_id=73550&item_id=2901993, недорого, а качество нормальное.В магазине полотенца в 2-3 раза дороже. В последний раз пришли с другим названием (Клематис, хотя на фото именно они, а название примо-идеал
http://www.samaraplast.ru/potovarnim_gr ... IMO-Ideal/); они двухслойные, 2 рулона по 50 листов, размер листа 21*20см.
И небольшой тазик-миску на кухню 2,5 л
sp/catalog.php?catalog_id=77209&item_id=3143875. Качество прекрасное, но пришедший цвет мне не понравился, отдала маме, поэтому фото нет.
В целом по закупке могу сделать такие выводы:- присылают качественный товар; ни разу не попался брак или откровенная ерунда
- товар весь (или почти весь?) российского производства
- пожелания по цветам иногда учитывают, но гарантий нет (о чем орг предупреждает в первом сообщении темы)
- пересорт по артикулу бывает, но очень редко: однажды прислали не ту цитрусо-соковыжималку, хотя и с перерасчетом по цене
- иногда бывают отказы, т.к. сайт, очевидно, востребованный
- платы за доставку нет; ну и правильно - до Самары-то рукой подать
Спасибо организатору, в закупке буду участвовать и дальше!