Модератор: Ёлк@

Но как оказалось зря
Может им и приходило все битое и грязное, а нам нет
Пара вещей без колпачков было, но это, на мой взгляд, мелочи, и еще один лосьон грязноватый, но он стоит 10 руб
Батарейки пришли не потекшие (почему то я думала, что они будут такие). Косметика Марграв вообще выпущена только в 2014 году
Были вещи с критическим сроком хранения, не помню уже что сейчас..

. Нет с цветом все хорошо, не вызывающий офисный вариант. Единственное, что хочу сказать про помаду-оригинальный колпачок отсутствует , но вместо него аккуратная крышечка, кот-ая плотно закрывает помаду. Срок годности 2010г., но не скручивается на губах и пахнет нормально, ну и цена то 25 рублей.

; тампакс компак - годность до 01.2013 г., но упаковка не повреждена, и вата не портится, поэтому тоже +; у батареек срок годности не нашла, но выглядят совершенно пригодными, не окислившиеся; Жилет МАК 3 - срока годности не нашла, и вообще ни слова по - русски нет, но нам и не нужно, знаем как пользоваться
;Пилот (классическая безопасная бритва) - срока годности тоже нет, наверное не ограничен, упаковка товарного вида. 

, смотрится хорошо почти прозрачный с еле заметным розовым оттенком.
, сейчас еще попробую заказать, посмотрим что придет хочу красную помаду но боюсь что пересорт будет
надеюсь на орг 10% 

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей