Размер подошел.Качество блузки,очень тоненький трикотаж.Качество цене соответствует.Модератор: Banana
Размер подошел.Качество блузки,очень тоненький трикотаж.Качество цене соответствует.
от меня - скидка на другую покупку.

reginaorig писал(а):Заказывала Бюстгальтер М-1617 80F идёт нижняя часть на тонком паролоне сестре немного форма не подошла грудь сверху вываливается, себе заказала Бюстгальтер (нижняя деталь чашки с поролоном на каркасах) М-24 75D в чашках очень хорошо подошёл сидит хорошо ,сам кружевной, красивый,но хотелось бы не высокую посадку, а чтобы грудь при открытая была и да ещё момент смотрится сбоку остро, а так он очень красивый,второй раз закупаюсь и никак не могу подобрать без глубокой посадки и не острый

Извиняюсь за качество фотографий.

положила про запас зимой под объемным джемпером будет не заметно.

Сильвия писал(а):Прочитала отзывы из закупок бюстгальтеры хочу поделится впечатлениями мой размер 95D:
М-14 - хотите получить удовольствие от бюстгальтера купите эту модель одела и почувствовала себя женщиной с красивой грудью;
М-15 - удобные, но есть одно - подкладка сделана из ситца и в процессе носки и стирок подкладка пришла в негодность;
М-3 и М-115 - эту модель хорошо покупать у кого маленькая грудь, одела эти бюстгальтеры и представьте себе два торчащих конусаположила про запас зимой под объемным джемпером будет не заметно.
Хочу дать совет девочки с большой грудью покупайте с большими лямками, тоненькие лямки грудь не держат.

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей