Заказывала термобелье, к сожалению, для старшей это уже последний размер в линейке термобелья Крокид, я просто в восторге от него, хороший трикотаж, а внутри очень тонкая, похожая на флис, подкладка, яркий цвет и, что очень важно очень не дорогое для термобелья, очень рекомендую, обязательно буду брать для младшей, только почему- то в каталоге раньше писали, что это термобелье, а сейчас с наступлением холодов и открытием других закупок с более дорогим термобельем, его назвали просто - костюм)))), но это термобелье)))), очень понравились носки, отходили в них все лето и как новые, трусики тоже нормальные, а вот комплекты трусы+ майка больше заказывать не буду, заказала 4 комплекта и все зеленые пришли, ну как- то можно было разнообразить, и кроме того насыщенно зеленые майки особо ни под чего не наденешь (((. И еще один момент, закупка называется Крокид-Оптоп, так вот, очень бы хотелось видеть в каталоге, производителя под каждым наименованием одежды, к Крокиду претензий нет, но я так поняла, что у него только трусы- носки, а а качество одежды Оптоп, честно говоря, оставляет желать лучшего, трикотаж никакой, после первой стирки все катышками покрывается, мнется очень быстро, у сестры ( брала комплект шорты+ футболка) горловина так растянулась, только дома теперь носить, вобщем одежда Оптоп, на мой взгляд - так себе