170 руб.
26.6 руб.
570 руб.
730 руб.
110 руб.
136 руб.
580 руб.
2770 руб.
156 руб.
631 руб.
450 руб.
250 руб.
259 руб.
360 руб.
866 руб.
400 руб.
174 руб.
180 руб.
730 руб.
133 руб.
1600 руб.
274 руб.
625 руб.
298 руб.
47.5 руб.
227 руб.
78.5 руб.
299 руб.
326 руб.
790 руб.
47.5 руб.
460.12 руб.
390 руб.
250 руб.
98 руб.
38 руб.
260 руб.
173 руб.
Модератор: Banana

и тоналку. Для себя выделила цинковую маску и тональный крем. все это помогло от прыщиков,но не от черных точек.с ними борьба продолжается.
супер вещь однозначно!
Хорошо матирует,кожа жирной к вечеру не становится,ну только если очень жарко было,немного на лбу поблескивать начинало,но в целом нини! 5+
Darya_V писал(а):Брала на пробу весь комплекс от прыщейи тоналку. Для себя выделила цинковую маску и тональный крем. все это помогло от прыщиков,но не от черных точек.с ними борьба продолжается.
"Пчелиный чистотел" 10 гр. - помог пару раз от больших подкожных образований,но мазать надо много и часто.если например просто на ночь намазать и ждать к утру чуда,то его не будет,а вот если за ночь еще раза 3-4 намазать ,ну или столько раз сколько получится,то реально утром проблемы не будет уже.мелкие прыщики точечно мазать как то я не заморачивалась ,мне в этом плане понравилась больше цинковая маска.
Крем-гель "СЛЕДОЦИД - ЦИНКОВАЯ МАСКА" от угрей и прыщей!10гр. - если пользоваться каждый день все прыщики подсыхают,новые не вылезают вообще!!! можно как основу под тональный крем использовать,она матирует и отбеливает,и лицо становится еще ровнее на вид. Зачет!супер вещь однозначно!
Крем-гель «Следоцид» 15 гр. должен устранять следы после прыщиков. Толи я мазала мало,толи еще что,но от него особого эффекта не заметила,разве только совместно с цинковой маской,я его наносила поверх нее и тогда да,эффект виден за одну ночь,но мне кажется что это заслуга все же больше цинковой маски, чем следоцида, т.к. сравнивала по отдельности тоже.
Крем-гель «СЛЕДОЦИД ТОНАЛЬНЫЙ АНТИКОМЕДОГЕННЫЙ ВВ»15гр. - для меня это находка,первый тональник,который не забивает поры.Хорошо матирует,кожа жирной к вечеру не становится,ну только если очень жарко было,немного на лбу поблескивать начинало,но в целом нини! 5+
Лосьон «Следоцид-Серебро» 50 гр. на первый взгляд ( и запах) обычная настойка календулы,но при этом не сушит кожу. Применялась в комплексе со всем остальным,поэтому особо выделить не могу. Но думаю что все же тоже играет немалую роль в очищении кожи.
ОООООчень подробненько и понятно все описали,конечно же 10 % орг вам,спасибо огромное за информацию 

а вот цинковая паста улетела быстро,и мне очень очень не хватало ее. После масочки на ночь кожа сразу!!! стала ровнее и свежее,для меня это супер средство! Еще опробовала Крем-гель «Многофакторный Восстановитель Кожи» 50 гр. - тоже вещь неплохая,т.к. ползуюсь недолго пока не могу сказать о глобальных результатах,но отмечу что крем приятно пахнет,нежная текстура,быстро впитывается и да,какое то сияние придает коже
даже с макияжем такого эффекта не было у меня никогда. Мне нравится смотреть на себя в зеркало. Почему я узнала об этих средствах только сейчас???,ээх. уже от морщин пора спасаться,а мы только с прыщами разделались
Еще порадовало что крем в тюбике пришел!!! баночки я как то не люблю...
справа - До, слева - после. раньше постоянно везде высыпания были,кучками,теперь только единичные бывают,когда сладостей натрескаюсь
это одна и та же сторона лица,по три дырке в ухе
просто фото через зеркало.

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей