Telegram

• Поиск по форуму

Универсани -отзывы!

Модератор: Banana

Re: Универсани -отзывы!

Сообщение Ташка » 03 окт 2015, 23:12

Елена73мул писал(а):
Ташка писал(а):Я писала организатору о том что нужно писать поставщику, она сказала что напишет ему и тишина, далее только после того как я написала администратору, организатор связался со мной и отправил все мои претензии поставщику, на что он мне ответил: дощечки которые повреждены он может выслать на замену другие(про скол - сказали что он маленькийи на потребительские свойства санок не влияет.), а попона которая была выслана по ошибке без липучек я должна им выслать почтой и они вернут деньги.
Меня эти варианты не устраивают!
Дальше наше общении с поставщиком прекратилось, так как опять от организатора тишина...

А за доставку этих дощечек поставщику и обратно кто будет платить? И как это понимать да? На потребительские свойства. Значит можно выслать с браком?

Именно это я и спросила у организатора, она сообщение прочитала и не ответила мне. За то чтобы обратно к ним отправить чехол, буду видимо я платить, а вот за дощечки не понятно..
Ташка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Участий в СП:228

Сообщение Рани » 05 окт 2015, 19:09

Во -первых. Ташка поставщик вам готов идти на уступки, высылайте обратно санки и попону и он вышлет вам новые, конечно же за ваш счет, в условиях это прописано что брак возвращается за счет уза. Вас это не устраивает. Тогда поставщик пишет что давайте он вышлет вам дощечки , а попону отправьте ему почтой, он вам ее поменяет. Вы опять не согласны.
Вам предложили два варианта решения проблемы, вас они не устраивают почему-то. Почему-то вы думаете что организатор должен за это платить??? Я не ПОСТАВЩИК, А ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВАМИ И ПОСТАВЩИКОМ.
И я готова вам помочь решить этот вопрос, вы сами определитесь что будем делать. Варианты вам предложены.
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Сообщение Натуля123 » 05 окт 2015, 20:08

В прошлом году напрямую заказывала сани с этого сайта, вместо муфты пришла ветрозащита, которая мне была не нужна, я созвонилась с менеджером и они прислали мне муфту, а я отправила им обратно ветрозащиту за их счет, ТК ошибка их была, так что проблем никаких не было
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение Ташка » 05 окт 2015, 20:42

Рани писал(а):Во -первых. Ташка поставщик вам готов идти на уступки, высылайте обратно санки и попону и он вышлет вам новые, конечно же за ваш счет, в условиях это прописано что брак возвращается за счет уза. Вас это не устраивает. Тогда поставщик пишет что давайте он вышлет вам дощечки , а попону отправьте ему почтой, он вам ее поменяет. Вы опять не согласны.
Вам предложили два варианта решения проблемы, вас они не устраивают почему-то. Почему-то вы думаете что организатор должен за это платить??? Я не ПОСТАВЩИК, А ПОСРЕДНИК МЕЖДУ ВАМИ И ПОСТАВЩИКОМ.
И я готова вам помочь решить этот вопрос, вы сами определитесь что будем делать. Варианты вам предложены.

Я вас и не прошу оплачивать! Прошу всего лишь отвечать на мои вопросы, а вы на них отвечаете только после обращения к администратору и после того как я пишу про это в теме, где все видят.
Ещё раз мои вопросы: кто оплачивает доставку за дощечки?
И кто оплачивает доставку за попону?
Ташка

Сообщение Елена73мул » 06 окт 2015, 00:15

А мне где теперь брать заглушку для одной салазки? Если поставщик будет отправлять пусть положит заглушку. Или организатор свою предоставьте тогда. Так что ли?
Елена73мул
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

Сообщение Рани » 07 окт 2015, 12:29

Ташка писал(а):
Рани писал(а):Во -первых. Ташка поставщик вам готов идти на уступки, высылайте обратно санки и попону и он вышлет вам новые, конечно же за ваш счет, в условиях это прописано что брак возвращается за счет уза. Вас это не устраивает. Тогда поставщик пишет что давайте он вышлет вам дощечки , а попону отправьте ему почтой, он вам ее поменяет. Вы опять не согласны.

Я вас и не прошу оплачивать! Прошу всего лишь отвечать на мои вопросы, а вы на них отвечаете только после обращения к администратору и после того как я пишу про это в теме, где все видят.

Я вам ответила после того, как мне ответил поставщик, сама придумать я не могу .
Вот адрес нижний новгород, до востребования, 603032. Кирилловой екатерине игоревне отправляйте попону, взамен вам вышлют дощечки и попону.
Отправку туду почтой оплачиваете вы, а обратно посылку оплатит поставщик. Как отправите напишитие мне номер трека, я его отправлю поставщику и он сразу вам вышлет груз. Напишите адрес вашего почтового отделения чтоб получили вы сразу.
Рани
Gold участник СП

Сообщение Рани » 07 окт 2015, 12:31

Елена73мул писал(а):А мне где теперь брать заглушку для одной салазки? Если поставщик будет отправлять пусть положит заглушку. Или организатор свою предоставьте тогда. Так что ли?

сделайте нормальное фото, где видно что нет заглушки? напишу чтоб тоже прислал.
Рани
Gold участник СП

Сообщение Елена73мул » 07 окт 2015, 13:01

Рани писал(а):
Елена73мул писал(а):А мне где теперь брать заглушку для одной салазки? Если поставщик будет отправлять пусть положит заглушку. Или организатор свою предоставьте тогда. Так что ли?

Вложения
image.jpg
image.jpg (80.26 КБ) Просмотров: 5754
Елена73мул
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

Сообщение Рани » 08 окт 2015, 00:18

Елена73мул писал(а):
Рани писал(а):

ок. Жду Ташку,
Рани
Gold участник СП

Сообщение Ташка » 08 окт 2015, 02:06

Рани писал(а):
Ташка писал(а):

Я вам ответила после того, как мне ответил поставщик, сама придумать я не могу .
Вот адрес нижний новгород, до востребования, 603032. Кирилловой екатерине игоревне отправляйте попону, взамен вам вышлют дощечки и попону.
Отправку туду почтой оплачиваете вы, а обратно посылку оплатит поставщик. Как отправите напишитие мне номер трека, я его отправлю поставщику и он сразу вам вышлет груз. Напишите адрес вашего почтового отделения чтоб получили вы сразу.

Мне от вас никаких сообшений с подобным содержанием не приходило! Может тему в сообщении вы не указали и оно не отправилось.
Извините что долго отвечала, с телефона не удобно.
Пусть поставщик вышлет дощечки.
А на попону мне дешевле липучку купить и пришить, чем обратно отсылать её.
Ташка

Пред.След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ