55.44 руб.
277 руб.
455 руб.
400 руб.
390.5 руб.
208.24 руб.
26 руб.
66.75 руб.
950 руб.
380 руб.
17 руб.
550 руб.
30 руб.
1676 руб.
49 руб.
410 руб.
260 руб.
1500 руб.
16.94 руб.
753 руб.
105.1 руб.
375 руб.
23 руб.
367 руб.
195 руб.
85 руб.
1068 руб.
130 руб.
400 руб.
305 руб.
41.65 руб.
155 руб.
135 руб.
530 руб.
490 руб.
269 руб.
226.5 руб.
24.75 руб.
30.15 руб.
395 руб.
460.12 руб.
49 руб.

0406irina писал(а):могу ли я с чужой карты через онлайн оплатить заказ?

raubyxa0 писал(а):Как получить заказ? Доставка в Железнодорожную Майну сейчас есть?

Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)

Admin писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)
Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали

апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)

апесинка писал(а):Может, я не права, но проблема пристроя- это проблема участников. Если мы все будем передавать через офисы пристрой, будет реальная неразбериха. В отношении "междугороднего" пристроя, конечно, поддержка офиса- это хорошо, но опять же дело добровольное.
В моем городе была такая услуга- пристрой в офисе, но была отдельная площадь с размещенным пристроем, ответственный, примерочная. С пристраивающего брался орг% за пристрой. Конечно, кто хотел, мог пристраивать сам, чтоб не терять орг%, но гораздо быстрее пристрой уходил через офис)
Так что, уважаемые организаторы не меняйте условий пристроя. Просто пропишите где-нибудь условия ОФОРМЛЕНИЯ ПЕРЕДАЧИ ПРИСТРОЯ! Все будут вам только благодарны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей