апесинка писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)
так я САМА и пристраиваю!
ЧИТАТЬ: сама решаю свою проблему
97 руб.
199 руб.
326 руб.
200 руб.
30.15 руб.
426 руб.
32 руб.
612 руб.
24.75 руб.
226.5 руб.
690 руб.
850 руб.
925 руб.
155 руб.
185 руб.
43 руб.
648 руб.
17 руб.
770 руб.
16 руб.
35 руб.
95 руб.
257 руб.
400 руб.
250 руб.
950 руб.
237 руб.
42 руб.
380 руб.
899 руб.
50 руб.
49 руб.
690 руб.
19 руб.
277 руб.
769 руб.
535 руб.
342 руб.
753 руб.
22.5 руб.
85 руб.
37 руб.
23 руб.
30 руб.
апесинка писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Стесняюсь спросить)))зачем же вы пристраиваете тут тогда??это же ваши проблемы(ваши слова)

Mila1 писал(а):апесинка писал(а):Раз поступила по сути жалоба, значит, уже хотят внести в обязанности... Конечно, это все удобно, но в последнее время, нашим организаторам за многое приходится отвечать, в том числе, за чужие долги. Я рада тому, что у нас хотя бы раздача есть бесплатная. Кстати, в плане помощи пристроя, можно размещать в первом посте темы пристрой из данной закупки участников и организатора. Реально, работает, и не так сложно для организатора.
Мне кажется, уважаемая, Вы не правильно поняли. Жалобы не было! Было сказано, что в офисе предоставили НЕПРАВИЛЬНУЮ информацию, в результате которой УЗ упустила возможность пристроить товар не подошедший по размеру. А вот что это было, "злой умысел" или некомпетентность работающих в офисе девушек

Весна писал(а):Девочки, не ссорьтесь, сейчас предновогодняя суета и ажиотаж, сегодня еле еле в машину влезли все заказы для Димитровграда, офис закрылся в 10 вечера, вместо положенных 8 часов, вполне возможно что просто неправильно поняли друг друга

kvadra писал(а):А у меня вот какая мысль возникла... Передал один участник другому свой пристрой, орги перевезли и выдали в "пункте назначения". Кто потом гарантирует возврат этого товара, если "не подошло" или просто если получатель не оплатил?

Светлана Давыдова писал(а):Admin писал(а):Светлана Давыдова писал(а):Скажите пожалуйста,а что за правила такие и где о них написано,что если передавать пристрой обратно его вернуть нельзя?(так сказали девочке в офисе которой я хочу отправить)
Напишите, пожалуйста, где, кто, когда и кому об этом сказали
Сегодня в Центральном офисе на Энгельса.Из-за них,что так мол делать нельзя девушка пошла в магазин и купила товар который я хотела отправить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей