83 руб.
18 руб.
135 руб.
299 руб.
19 руб.
210 руб.
150 руб.
29 руб.
1150 руб.
230 руб.
350 руб.
575 руб.
300 руб.
75 руб.
112 руб.
520 руб.
399 руб.
439 руб.
39.2 руб.
1063 руб.
460.12 руб.
340 руб.
95.57 руб.
165 руб.
223 руб.
380 руб.
120 руб.
82 руб.
2749 руб.
178.83 руб.
158.31 руб.
21 руб.
186 руб.
250 руб.
33 руб.
30 руб.
399 руб.
8.3 руб.
1055 руб.
17 руб.
400 руб.
625 руб.
247 руб.
1040 руб.
285 руб.
Модератор: Banana

не забудьте в новой закупке указать ссылочку на отзыв 

одержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы. Последние 2 раза заказывала Adria Season.
Отличные линзы! И по цене и по качеству по сравнению с другими аналогами, которые пробовала до этого, мне они больше понравились.

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.
Мария, спасибо за такую отличную закупку!

комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
В предыдущих четырех пересорта не было ни разу. Заказы всегда аккуратно упакованы.

Марика писал(а):комарик писал(а):Закупка с контактными линзами - первая совместная закупка, в которой я решила поучаствовать на этом сайте) До этого как-то не рисковала заказывать.. Но желание сэкономитьодержало верх над страхом перед пересортом, к тому же отзывы других участниц были только положительные. В итоге - буду участвовать уже в пятой закупке с линзами!
Какие линзы Вы заказывали и какие носили до этого? Как по ощущениям? Как глазки себя чувствуют за день ношения?

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей