октябринка » 11 авг 2016, 19:29
Участвовала в нескольких закупках,спасибо организатору Татьяне ,качество и цена очень привлекательны,но всё равно не могла подобрать носки мужу,у него широкая стопа и очень высокий подъём да ещё заживший перелом лодыжки ,очень трудно подобрать подходящие по всем запросам носки. в закупке Элегия Д. 19 заказала арт. С74 по цене 23,51 р черные и бежевые и просто на пробу заказала 5 пар арт С1 черные по цене 27,56 р. могу сказать теперь точно - я нашла идеальные носки для мужа. носки арт.С1 это то ,что так долго я искала - отличная вязка гладью,не тугая одинарная резинка не перетягивает ногу,в подъёме не пережимает,ногам очень комфортно.после нескольких стирок резинка не скручивается и носки не сели. поэтому рекомендую арт.С1 тем у кого широкая стопа и высокий подъём.очень жаль что они только черного цвета, неплохо бы и светлые купить. арт.С74 на более узкую ногу и нам не подошли- отдам сыновьям. в закупке Элегия 21 заказала 20 пар арт. С1,но что то комп зачудил и только сегодня увидела что в корзине 40 пар и Танечка уже зафиксировала, теперь если всё пройдет в закупке нормально и выкупятся носки , надолго хоть одна проблема не будет волновать меня.ещё раз спасибо Татьяне за закупку.