Джемпер VAY модель 4023 стал моим любимым. Очень приятный "в общении", тонкий, но теплый, поскольку с шерстью. И с изюминкой: интересно выполнены рукава - подтянуты хлястиком. Ажур по краям рукавов и по подолу. Рукав - 3\4. Стильная вещь. Цвет - слива, как и заказывала. Красивый цвет, темно-фиолетовый. Брала 52 размер, свой привычный. Сел прекрасно. Мои размеры: ОГ - 106 см, ОТ - 87 см, ОБ- 110см. Размеры джемпера: ОГ - 104 см, длина по спинке - 65 см. Ношу часто. Катышков пока не намечается, и форму не теряет.
[img
][/img]Рукав и вязка:
[img
][/img]Джемпер JW модель 993. Этот джемпер по составу: вискоза, ПАН, хлопок. Тоненький. Приятный к телу. Пока не носила. Но боюсь, что будет вытягиваться. И тоже со своей изюминкой: рукав - летучая мышь, на высоком манжете, связанном косичками, как и воротник. Модель интересная, будет хорошо смотреться либо с узкими брючками 7\8, леггинсами, либо с длинной узкой юбкой. Цвет пришел, как и заказывала - светло-бежевый.
[img
][/img]

Один джемпер у меня подруга выпросила, поэтому фото нет. А я участвую во второй закупке, и надеюсь, что ближе к весне-лету будут еще закупки фемина. Я приглядела жакет, да и вискозные блузочки хороши!