Доброго времени суток, заказывала в Гастрономия вкуса-5
Вареники с картофелем и грибами приехали слипшиеся, смогла из 1 кг сварить только по 1 порции мужу и сыну, остальное пришлось выкинуть
Котлеты Филе "Неженка" Вот эта вещь вообще супер, считаю, что в морозилке всегда должно находиться, так как готовиться быстро и очень вкусно. Муж не любит белое мясо, а это трескал с удовольствием.
Полуфабрикаты из мяса индейки *Котлета "Домашняя" тоже аппетитные штучки, мои домашние полюбили их с рисом вареным, на фото уже остатки в виде 2 штук

Пирог с рисом и рыбой (500гр) не пришел из-за дней фасовки и доставки, так как у него маленький срок годности, очень обидно, все-равно хочется попробовать.
Пицца "Оригинальная" (595гр) мне не досталась, зато досталась мужу и сыну, в общем довольны, получается чуть дешевле пиццерии
Лоранский пирог грушевый с творогом (850гр), про него ничего не могу сказать, то ли не получилось приготовить, то ли не мой день был. мне казался все время сыроватым. В общем в итоге передержала. Но все-равно слопали. Точнее есть его пришлось мне.