4060 руб.
2770 руб.
140 руб.
32 руб.
160 руб.
115.79 руб.
260 руб.
25.5 руб.
112 руб.
859 руб.
430 руб.
199 руб.
80 руб.
446 руб.
41.5 руб.
399 руб.
119 руб.
106 руб.
250 руб.
26.6 руб.
49.5 руб.
310 руб.
336 руб.
295 руб.
186 руб.
304 руб.
24.75 руб.
380 руб.
167 руб.
22 руб.
82 руб.
265 руб.
258 руб.
300 руб.
200 руб.
95.57 руб.
54.5 руб.
197 руб.
839 руб.
398 руб.
136.85 руб.
1450 руб.
505 руб.
Модератор: Banana

и была в восторге, сахарная паста понравилась!!! в этот же день хотела написать отзыв, но писать было некуда... теперь наконец-то дошли руки до отзыва, но почему-то удивляет то, что здесь пусто
), но так как тут присутствуют добавки, а именно отвар подорожникак, то в самой пасте можно увидеть частички этого самого подорожника, они мелкие.

Сергей73 писал(а):Испытала пасту в тот же день, что и получилаи была в восторге, сахарная паста понравилась!!! в этот же день хотела написать отзыв, но писать было некуда... теперь наконец-то дошли руки до отзыва, но почему-то удивляет то, что здесь пусто
![]()
Я приобрела пасту на отваре подорожника плотность средняя и мягкая! Обе пасты справляются со своей работой замечательно, правда сейчас мне не хватает очень твердой плотности, так как лето , жарко.
Состав: сахар, отвар подорожника, лимонный сок. Масса 500гр. На вид обычная сахарная паста (похожа на мёд), но так как тут присутствуют добавки, а именно отвар подорожникак, то в самой пасте можно увидеть частички этого самого подорожника, они мелкие.
Паста находится в пластмассовом ведерке с ручкой , что очень удобно.
У пасты небольшой расход, средняя пластичность, в рабочем состоянии остается долго. Волоски не обламывает, что очень важно. Липкой пленки на коже не оставляет. Работать приятно с этой пастой, если сравнивать с Гербер, то конечно же я отдам предпочтение пасте Елены Маая.
ВЫВОД:
В целом, для опытных мастеров (которые легко приспосабливаются к разным пастам) - это идеальный вариант! Качество = стоимость. Паста сертифицирована, имеет много разных вариаций, хотелось бы попробовать что-то еще от данной марки. Я ставлю пасте твердую 4, учитываю ее цену, качество и удобство работы ( моя оценка 4 по 5ти бальной шкале в сравнениями с другими пастами, так как эталон для меня Pandhy's ). На просторах интернета , кстати , много положительных отзывов об этой пасте. Плохого ничего не видела![]()
Рекомендую

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей