Тата03 писал(а):Здравствуйте! Заказывала игрушки в 18 и 19 закупках, осталась довольна всем, оргу спасибо.
Напишу о трёх игрушках на батарейках для малышей.

Я в восторге от этого телефона Расти малыш ulpokupki73.ru/sp/catalog.php?catalog_id=72835&item_id=2892846 .Телефон понравился и дочке 8 месяцев и племяннику 3 лет

Фото не получилось, поэтому картинка с сайта. Качественный телефон, озвучен приятным голосом, русифицирован, есть песенки про алфавит и цифры, можно сказать много хорошего, перед заказом нашла отличный подробный отзыв, он мне и помог при выборе otzovik.com/reviews/telefon-druzhok_s_golograficheskim_effektom_play_smart_rasti_malish/
Ещё заказывала куклу Моя радость ulpokupki73.ru/sp/catalog.php?catalog_id=77495&item_id=3133455. Кукла тоже понравилась, кнопки дочка нажимает, веселится под музыку, трогает лицо, ей интересно. Ещё она играет, когда падает или когда стучишь ей. Все отлично, только нет кнопки выключения, она проигрывает три мелодии/фразы и замолкает, но это мелочь. В магазине видела такую за 980 руб, в закупке купила за 469 руб.
Развивающее пианино "Веселые жучки" ещё не подарила ребёнку, но сама поигралась. Тоже качественная игрушка, два режима мелодии и игра на клавишах, второй - песенки, сказка, стишки. Жучки двигаются, озвучены, есть стишки про них. Звук регулируется, есть кнопка выключения. Думаю на годик замечательный подарок