Здесь, Вы можете поделиться своими впечатлениями о данном бренде: качество, размерность т.д.
41.65 руб.
265 руб.
470 руб.
490 руб.
350 руб.
64.9 руб.
121 руб.
181 руб.
250 руб.
342 руб.
140 руб.
455 руб.
85 руб.
2520 руб.
850 руб.
133 руб.
55 руб.
80 руб.
320 руб.
1676 руб.
55.98 руб.
250.9 руб.
250 руб.
138 руб.
27.45 руб.
355 руб.
30 руб.
135 руб.
129 руб.
400 руб.
318 руб.
208.24 руб.
465 руб.
120 руб.
364 руб.
450 руб.
490 руб.
239 руб.
333 руб.
229 руб.
343 руб.
360 руб.
Модератор: Banana
Здесь, Вы можете поделиться своими впечатлениями о данном бренде: качество, размерность т.д.

Eugenia писал(а):Оставлю отзыв первой..... Заказывала вот такое платье (фото в реале выложу чуть позже), получила его и сразу влюбилась, отличная ткань, идеальный швы, село по фигуре, просто восторг, если бы не одно но..... Сегодня его постирала (фото после стирки выложу когда оно высохнет), при соблюдении всех условий (ручная стирка при 40 градусах) платье жестоко полиняло, оно и на теле оставляло черный цвет, но я все же надеялась на удачный исход стирки.... Чуда не произошло..... Платье оказалось одноразовым, разочарованию нет предела, так я его полюбила..... Теперь придется выкинуть, потому что в таком виде его носить невозможно.... Во второй закупке заказала другое платье, может с ним мне повезет.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потому что я сама брала несколько моделей этой фирмы и по факту ничуть не разочаровалась, даже после стирки. Связалась сегодня с представителем поставщика и обрисовала ситуацию, не конкретизируя модель. Она сразу обозначила модель, с которой это могло произойти и сказала, что это единственная модель, которую нужно стирать раздельно, т.е. сначала белую часть, потом цветную.
Но это же платье, как его стирать отдельно? И где это обозначено? Поставщик ответил, что точно не может сказать, обозначено это на бирке или нет, завтра даст ответ. Ещё я спросила, все ли вещи, производимые ими, меняют цвет при стирке или красят. Она меня уверила, что, что это единственная модель с такой проблемой. Будем надеяться, что это так, и платье, заказанное Вами во второй закупке не принесет разочарования. И следующий Ваш отзыв будет только положительным! 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей