490.58 руб.
430.57 руб.
126 руб.
570 руб.
1090 руб.
69 руб.
284 руб.
504 руб.
330 руб.
100 руб.
45 руб.
45.22 руб.
2321 руб.
445 руб.
90 руб.
265 руб.
750 руб.
479 руб.
154 руб.
561 руб.
1741.6 руб.
290 руб.
336 руб.
130 руб.
100 руб.
32 руб.
77 руб.
676 руб.
500 руб.
975 руб.
108 руб.
75 руб.
225 руб.
506 руб.
110 руб.
420 руб.
201.95 руб.
434 руб.
956 руб.
373 руб.
700 руб.
39 руб.
362 руб.

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Mila1 писал(а):И мне надоело каждый раз чистить кэш и куки. тем более если у меня после этого слетает АБСОЛЮТНО ВСЕ на ноуте, а сама я не могу справиться с этой проблемой, мне приходится обращаться к посторонним людям. ЭТО СТАНОВИТСЯ ОГРОМНОЙ ПРОБЛЕМОЙ!!! Мне тоже кажется. что пора прекращать с этой практикой!

Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((

Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари

подвисает постоянно , в некоторых закупках товары в корзину не положить ну никак ... всё чистила , после чистки и начались проблемы ...
Karamel писал(а):Karamel писал(а):Натуля123 писал(а):На планшете apple только этот браузер, и мне критично важно чтобы заходить можно было с него, у нас айфоны у через одного сейчас, и вообще, девочки, если честно, какой-то сайт в последнее время проблемный стал - постоянно у кого-то проблемы (((((, я и в др СП закупаюсь - проблемы только здесь (((((((
У меня на iPad Гугл стоит. Все прекрасно работает. Установите Гугл он намного удобнее чем сафари
, которых все больше и больше к сожалению)
Натуля123 писал(а):Все почистила, и кэш и куки - товар не добавляется в корзину во всех закупках - не срабатывает кнопка, браузер Сафари

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей