jenya250 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Ульяновске можно купить х/б трикотаж, кулирку, интерлок, рибану? Или заказать.
Закупка Натали viewtopic.php?f=6&t=28644 завтра СТОП
Модератор: Малинка
jenya250 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Ульяновске можно купить х/б трикотаж, кулирку, интерлок, рибану? Или заказать.

jenya250 писал(а):jenya250 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Ульяновске можно купить х/б трикотаж, кулирку, интерлок, рибану? Или заказать.
Я имею ввиду ткани для пошива одежды))

Нютик писал(а):Ольга 2790 а подскажите пожалуйста цену на колготки calzedonia в магазинах,нашла одного поставщика но по ценам сомневаюсь,а до магазина пока не знаю когда доберусь?

Libera писал(а):jenya250 писал(а):jenya250 писал(а):Подскажите, пожалуйста, где в Ульяновске можно купить х/б трикотаж, кулирку, интерлок, рибану? Или заказать.
Я имею ввиду ткани для пошива одежды))
+1

Анн@ писал(а):Издательство Мелик-Пашаев планируется?
Издательство Речь бывает закупка?

Елен писал(а):Кто-нибудь откройте закупку белья LOVLY GERL !!!
Самые лучшие трусики по качеству у этой фирмы.
ссылку на закупку обязательно напишем 

blizhinai писал(а):Добрый день! Закупка Orby здесь бывает? Или может есть открытая?
Организатор, который отвечал за эту закупку завершил свою работу на нашем сайте, ее будет вести организатор Альфа 

Гордеева Яна писал(а):откройте пожалуйста закупку обувь Тоталине . Заранее спасибо

Вернуться в Говорим о закупках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей