Прошу Вас поделиться отзывами о данной закупке

280 руб.
469.65 руб.
51.37 руб.
120 руб.
460.12 руб.
1059 руб.
1900 руб.
205 руб.
239 руб.
168 руб.
290 руб.
380 руб.
340 руб.
690 руб.
395 руб.
315.48 руб.
250 руб.
600 руб.
30 руб.
439 руб.
88 руб.
535 руб.
15 руб.
23 руб.
29 руб.
333 руб.
27.45 руб.
850 руб.
320 руб.
43 руб.
1500 руб.
170 руб.
11 руб.
50 руб.
Модератор: Banana

AmiraFarr писал(а):Буду первой. Участвовала в 1-ой закупке, купила носочки и наколенники.
sp/catalog.php?catalog_id=263034&item_id=37514177
sp/catalog.php?catalog_id=263034&item_id=37514169
sp/catalog.php?catalog_id=263034&item_id=37514170
Сделано все очень качественно, все швы, резинки. А уж по теплоте - не нарадуюсь, одела носочки после того, как промочила ноги в огромных ульяновских лужах, и с помощью их и чая и избежала простуды! Мужские носочки по качеству такие же, муж доволен. Идут размер в размер. Супер закупка, всем рекомендую и буду покупать еще. На фото один носок вывернула наизнанку, чтобы было видно качество швов.

Пелагея писал(а):Здравствуйте
сорри - отзыв без фото![]()
заказывала носки, перчатки и варежки - качество изумительное!...никаких торчащих ниточек, петелька к петельке, очень хорошо провязаны резинки...
вязка мелкая и плотненькая - значит будет держать тепло, и не пушатся - значит не будет лезть пух...ваще не колются, кто не переносит шерсть из-за колкости - эт идеальный вариант
как перенесут носку и стирку - не знаю, но надеюсь на лучшее ))
по размерности:
носки маломерят на размер;
перчатки 3 р-р - на крупненькую женскую ручку комфортно
а вот варежки 3 р-ра - безнадёжно малы, а ведь они понравились больше всего - плотные, двойные - я прям о таких всегда мечтала
поэтому главный вопрос - варежки все такие миниатюрные или мне не повезло?

AmiraFarr писал(а):Буду первой. Участвовала в 1-ой закупке, купила носочки и наколенники.
sp/catalog.php?catalog_id=263034&item_id=37514177
sp/catalog.php?catalog_id=263034&item_id=37514169
sp/catalog.php?catalog_id=263034&item_id=37514170
Сделано все очень качественно, все швы, резинки. А уж по теплоте - не нарадуюсь, одела носочки после того, как промочила ноги в огромных ульяновских лужах, и с помощью их и чая и избежала простуды! Мужские носочки по качеству такие же, муж доволен. Идут размер в размер. Супер закупка, всем рекомендую и буду покупать еще. На фото один носок вывернула наизнанку, чтобы было видно качество швов.

Одевала их в ветреную погоду , мерзляка я жуткая , уже при -7 могу замёрзнуть , а тут в лосинах было очень комфортно , при этом прохаживаясь про магазину я не вспотела , обычно же как бывает колготки , гамаши ... на улице холодно , в магазине жарко , тут полный порядок . Длина у них с учётом высокой спины 94 см , ширина по талии 33 см . На рост 172 см подошли , до 174 см будет нормально , выше уже коротковаты будут ...

Елена735 писал(а):Участвовала в одном из выкупов . Брала носки , варежки и гамаши , всё из шерсти яка .![]()
Носки брала размер 40-41 , заявленному размеру соответствуют . У меня полный 41 и суставы проблемные , можно было и чуть больше взять . След укреплённый сделан , не думаю , что будут быстро протираться . Очень мягкие , приятные и не колючие , именно этого боялась больше всего ... И что ещё для меня было очень важным моментом , так это не тугая резинка , тут именно такая .
Варежки для взрослого , двойные , тёплые , но пряжа чуток грубее , чем на носочках . На носочках она даже чуток пушится , на варежках этого нет .
Лосины , брала чёрные из шерсти яка - это вообще отдельная песня ... У меня никогда не было таких тёплых гамаш! Своих денег они точно стоят , кто сомневается , прочь сомнения !!! Не пожалеете ! Но есть нюансы ... Отлично и без проблем они сядут на 44 , 46 и 48 , на 42 ,думаю , будут великоваты , а вот дамам крупнее придётся первое время попотеть , одевая их , они тянутся , они при этом они плотные ( не зря написано про утягивание и компрессию ) и нужно приложить усилия при одевании , мне вообще муж помогал первый раз их одеть ( и это при том , что у меня не полный 48-й ) , т.к. у самой сил натянуть их нет , ну тут уже мои проблемки с суставами . Линия спины у них завышена , где-то см на 5 , очень удобно это , при наклонах они не сползают и спина остаётся закрытой . До линии бёдер они укреплены , очень плотные , на фото это видно , может показаться , что на них что-то налипло , нитки и т.д. но это телефон так высвечивает ворс , напоминает , как в 90-е были кофточки из ангорки , так вот это очень плотная "кофточка" из ангоркиОдевала их в ветреную погоду , мерзляка я жуткая , уже при -7 могу замёрзнуть , а тут в лосинах было очень комфортно , при этом прохаживаясь про магазину я не вспотела , обычно же как бывает колготки , гамаши ... на улице холодно , в магазине жарко , тут полный порядок . Длина у них с учётом высокой спины 94 см , ширина по талии 33 см . На рост 172 см подошли , до 174 см будет нормально , выше уже коротковаты будут ...
Закупка очень нужная , всем рекомендую иметь хотя бы одни носочки и варежки именно этого производителя , разницу сразу почувствуете ! В следующем выкупе участвую однозначно ! Организатору огромное спасибо за такую нужную закупку

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей