535 руб.
50 руб.
237 руб.
200 руб.
55.98 руб.
355 руб.
725 руб.
210 руб.
35 руб.
750 руб.
3668.02 руб.
400 руб.
105 руб.
410 руб.
3400 руб.
120 руб.
162.5 руб.
40 руб.
32 руб.
738.5 руб.
350 руб.
1390 руб.
948 руб.
2361 руб.
1500 руб.
88 руб.
455 руб.
740 руб.
4060 руб.
463 руб.
27.45 руб.
375 руб.
250 руб.
1850 руб.
218 руб.
1733 руб.
105 руб.
300 руб.
364 руб.
899 руб.
36 руб.
Модератор: Banana

Всем привет) На фото всего 2 вещи из закупке, а заказывала я ещё маячку для себя в дырочку и ребёнку сандалии. По поводу сандалий-качество не плохое за 200 рублей, идут в размер, маячка мне маловата, заказывала S пришла M, так поняла что именно её нужно заказывать XL))). Но! я внеё влезаю, т.к. она идёт-чулков из сильно растягивающейся ткани. Шорты на фото-сели ооочень хорошо, очень прикольные, конечно ниточки торчат, но об этом знаю только я, т.к. обрезала))). Очень порадовали 2 мужские майки. Идут размер в размер, качество ткани и там как в хороших бутиках-ровные швы, нитки не торчат. Сделала заказ маме, надеюсь на скидочку в орг.сборе)))
Надюша писал(а):![]()
Всем привет) На фото всего 2 вещи из закупке, а заказывала я ещё маячку для себя в дырочку и ребёнку сандалии. По поводу сандалий-качество не плохое за 200 рублей, идут в размер, маячка мне маловата, заказывала S пришла M, так поняла что именно её нужно заказывать XL))). Но! я внеё влезаю, т.к. она идёт-чулков из сильно растягивающейся ткани. Шорты на фото-сели ооочень хорошо, очень прикольные, конечно ниточки торчат, но об этом знаю только я, т.к. обрезала))). Очень порадовали 2 мужские майки. Идут размер в размер, качество ткани и там как в хороших бутиках-ровные швы, нитки не торчат. Сделала заказ маме, надеюсь на скидочку в орг.сборе)))
Скидока вам теперь полагается! 

Julia73 писал(а):
Заказывала в этой закупке много. На фото футболка, идет в размер, качество безупречное, трикотаж плотный,цветы объемные из ткани. Видела на знакомой, покупала она на рынке намного дороже. Ветровка супер ! На улице люди оглядываются, очень яркая и нежная.Безупречно сшита, дорогая фурнитура со стразами. Маломерит ! На свой 44-46 заказывала 46-48, впритык.Также заказывала медицинский халат "Ажур", большемерит на полтора размера, пристраивала. Качество отличное. Мне повезло - из двух закупок не было ни брака, ни пересорта. Отдельно хочется отметить заслуги организатора - ответственная, доброжелательная. Спасибо ! :)

Симрета писал(а):Девочки хочу поделиться своими впечатлениями от закупки, принимала в ней участие не 1 раз, пока всем довольна! на фото не все что я заказывала.
Очки меня вообще очень порадовали, не ожидала я от них такого хорошего качества за такие копейки, крепко сделаны ничего нигде не болтается.Подтяжки детские тоже хорошего качества.Хочу поблагодарить нашего организатора, огромное спасибо за Ваш труд.Оля, очень отзывчивая и всегда помогает при возникающих вопросах!
Очень рада что понравилось! 

Вернуться в ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей