Прошу Вас поделиться отзывами о закупке

20 руб.
25.5 руб.
333 руб.
470 руб.
395 руб.
49 руб.
722 руб.
385 руб.
400 руб.
51.37 руб.
250 руб.
40 руб.
25.5 руб.
1420 руб.
303 руб.
237 руб.
342 руб.
9.77 руб.
23 руб.
1836 руб.
1676 руб.
169 руб.
894 руб.
690 руб.
202.3 руб.
1433 руб.
2190 руб.
541 руб.
1090 руб.
1850 руб.
1235 руб.
170 руб.
285.15 руб.
40 руб.
770 руб.
426 руб.
135 руб.
269 руб.
2185 руб.
6 руб.
990 руб.
36 руб.
Модератор: Banana

Пенка-шампунь с очень мягкой формулой и натуральными компонентами легко удаляет себорейные корочки с кожи головы младенцев, не повреждая нежную кожу и не разрушая гидролипидный слой. Отсутствие жесткой мыльной основы и химических соединений делает пенку-шампунь гипоаллергенной и безопасной для ребенка. Витамин В способствует защите кожи головы от повторного появления себорейных корочек. Натуральные компоненты пены смягчают действие жесткой воды, сохраняют мягкость и баланс влаги в коже малыша.

мамарина писал(а):Всем привет!
Хочу поделиться впечатлением о закупке.
Заказывала чудесную любимую мицеллярную воду Биодерма по акции два по цене одного, получилось просто нереально выгодно, учитывая цены в ульяновских аптеках одна бутылочка 250 мл мне обычно обходилась в районе 900 рублей, а в этой закупке я получила два флакона по 500 мл(!!!) за те же деньги. Экономия четырехкратная)).
Так же получила свой желанный крем Filorga Sleep & Peel, его я мечтала заполучить очень давно, но цены в России на него от 2500 и в Ульяновске я его ни разу не видела, а здесь все очень быстро и довольно выгодно получилось (1890р). Я очень довольна кремом и закупкой в целом. Теперь буду ждать мезо-маску, о которой так много читала на различных форумах. Уже в предвкушении)). Спасибо организатору за эту радость)!

сколько не искала вожделенную мицелярную воду биодерма-не нашла( Брала мицелярную воду розовую для чувствительной кожи и зеленую для проблемной и жирной. У меня жирная. Водички супер!!!!недаром таике отзывы в интернете,смывают макияж отлично,не раздражают кожу,не щиплют глазки
зелененькая пахнет свеженько,розовая-почти без запаха.Понравились обе,но розовая даже побольше,так как смывать макияж можно и с век,а в целом эффект почти одинаковый. Цена очень выгодная
объем большой,одни плюсы,короче
спасибо за закупку
фото с меня,завтра добавлю 

Ураа! получила заказ!
для ребенка брала гель для мытья и крем! гель-1литр,мыть не перемыть)))наверное,всей семьей будем пользоваться. Пока не пробовали,потом отпишусь. Крем 500мл! уже попробовали,увлажняет хорошо по первому впечатлению, удобный дозатор. Бальзам-супер,питает губки на отлично.Эта серия для атопичной,сухой кожи,рекомендуется для детей с рождения.
вышло очень выгодно-все вместе 1320руб!за такой-то объем 

Вернуться в ЗАРУБЕЖНЫЕ ЗАКУПКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей