испытала на прочность свой чемодан длительными перелётами в самолёте! целенький, чемодан очень прочный, раньше я скептически относилась к таким чемоданам,выбирала тканевые, надеюсь чемоданчик мне прослужит ещё не один год
Долго не могла найти кошелек, обычно все либо красные, либо черные, все похожие друг на друга, а в этой закупке хороший выбор, разнообразные модели Кожа натуральная, пришел в красивой коробке, качество супер, очень довольна! Обошелся в 1100 руб, недавно в ТЦ выбирали мужской кошелек, взяли за 2500 совершенно обычный, черный
дд заказывала сумочку Сумка жен иск/кожа ZLT-1209, 1отд, голубой+белый 156354 качество отличное .я в восторге от сумки .правда она очень большая ))))но она безумно нравится мне пока ждала сумочку прикупила босоножки в цвет )))организатору огромное спасибо
Добрый вечер, приобрела сумку Сумка женская натуральная кожа ADEL-115/2в/ЗФ/ММ, 1отд, плечевой ремень, серебро+черн 215572, классная, мне понравилось, но она не из натуральной кожи , немного разочарована
Приобрела вот такой зонтик женский ТриСлона-L 3706g, R=54см, суперавт; 7спиц, 3слож, полиэстер,цвет бежевый.При ближайшем рассмотрении видно неброский рисунок-цветы-в тон расцвете,складывается-раскладывается отлично,легкий и компактный, подойдёт для женской сумочки.
Заказала сумку мужскую Rise-к-007 поясную, выполнена из очень плотной ткани-хорошо держит форму,пользуется сын-вмещает бутылку воды, телефон и всякую мелочевку,сзади карман на молнии,задняя стенка укреплена паролоном,ремень на карабин, регулируется,стирку перенесла без изменений цвета, формы.