Наконец-то мой отзыв о закупке "Дочки сыночки".

Все, кто был в этом магазине знают, что представленный товар там качественный. А в одноименной закупке еще и дешевый. Каждый раз, получая свой заказ всегда удивляюсь отличием цен в магазине и в СП (на этикетке как раз магазинные цены проставлены).
А теперь мой хвастик (очень много вещичек приобрела в СП, половина ушла на подарки, все таки лучше подарить из магазина "дочки сыночки", а не с вьетнамско-китайского рынка, поэтому похвастаюсь тем, что приобрела для своей ляльки)
Ну, во-первых, это серия "Олимпийская зима", Замиру с этими комплектами я просто достала. (купила я таких комплектов 5 дочке и подругам, которые были в восторге и визжали от удовольствия, ну и я вместе с ними
): брючки, боди, кофта, а еще футболку из этой серии брала, но мы ее подарили

Кстати колготки тоже в "Дочках сыночках" брала и не одни
Девочки, какие там хорошенькие польские футболочки. Одна у меня еще в пристрое есть (брала 68 рост и 74 рост, а июнь выдался холодным...не потаскали мы 68 рост)

Вот такие клёвые джинсики:
Комбезики, в которых мы спим ночью, правда заказывала другой (в этой серии, к сожалению, бывает такое

), но мы и этому рады
Нежная трикотажная кофточка

(колготки тоже дочкосыночковые)
Развивающая игрушка:
И многое-многое другое! Всё очень качественное, недорогое. Замира, спасибо еще раз!