Модератор: Ёлк@

это она на модели

И леопардовые купы отличные, взяла бы себе, но после последнего заказа поняла, что верх мне все-таки нужен М (недооценила своих возможностей
). Но закупка очень интересная, даже какой-то азарт появляется. 

Вот тут то я и погорячилась взять верх эсочку.
Не могу точно сказать своих объемов, но ОГ где-то 90-92, ОБ 98. И верх заметно маловат. Может быть с другой формой груди он смотрелся бы приличнее.
Но на мне слишком откровенно получается
, тем более нет поддержки. Низ подошел хорошо, плюс он еще не завязках. Универсален в общем. Качество как всегда отличное, ткань приятная, имеются вставочки в бюстике. Теперь либо в пристрой, либо подарить кому-нибудь на праздник. Еще из пристроя взяла лосьон. Это мой дебют. Классненький, на самом деле свежий аромат, напоминает морскую свежесть.
Буду ждать следующую посылку.
Ольга Викторовна писал(а):Очередное приобретение от Виктории. Верх S, плавки М.Вот тут то я и погорячилась взять верх эсочку.
Не могу точно сказать своих объемов, но ОГ где-то 90-92, ОБ 98. И верх заметно маловат. Может быть с другой формой груди он смотрелся бы приличнее.
Но на мне слишком откровенно получается
, тем более нет поддержки. Низ подошел хорошо, плюс он еще не завязках. Универсален в общем. Качество как всегда отличное, ткань приятная, имеются вставочки в бюстике. Теперь либо в пристрой, либо подарить кому-нибудь на праздник. Еще из пристроя взяла лосьон. Это мой дебют. Классненький, на самом деле свежий аромат, напоминает морскую свежесть.
![]()
Буду ждать следующую посылку.

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей