Очень жду от вас отзывы о данной закупке.

Как по размерности?
По качеству и тп?
41.65 руб.
1206 руб.
1900 руб.
250.9 руб.
84.49 руб.
420 руб.
350 руб.
483 руб.
470 руб.
460.12 руб.
120 руб.
314 руб.
495 руб.
65 руб.
3800 руб.
340 руб.
1550 руб.
360 руб.
1850 руб.
2982 руб.
375 руб.
65 руб.
31 руб.
380 руб.
1250 руб.
19 руб.
303 руб.
90 руб.
229 руб.
250 руб.
25.5 руб.
102.33 руб.
460.12 руб.
315.48 руб.
848 руб.
359 руб.
326 руб.
600 руб.
770 руб.
20 руб.
109 руб.
230 руб.
Модератор: Banana

Ольга П. писал(а):девочки!очень интересуют отзывы по леггинсам!особенно пуш ап

Мелисса писал(а):Ольга П. писал(а):девочки!очень интересуют отзывы по леггинсам!особенно пуш ап
Я себе в первой закупке ничего не заказала, тоолько подруге двое теплых леггинс.
Но упаковывая товар участникам, особенно леггинсы пуш ап, я огорчилась что "сама у себя все проворонила".
Я их конечно же не разворачивала, но "пощупала" и "немного потянула резинку на поясе" - мне показалось это что-то, очень эластичные и туговатые.
Теперь сама хочу, свои жирочки утянуть.
Отзывы от участников будут после четверга, так как только в четверг сдам заказы в офис.
Я тоже очень хочу услышать мнение о леггинсах пуш ап в первую очередь по размерности, а потом по ощущениям утяжки.

не знаю как до -40, но сейчас ходить самое то!
качество выше всяких похвал, особенно за такие деньги. Насчет размера: брала L (На коробке написано size 4/5) у меня размер 44-46 мне хорошо, но можно было б и поменьше, но если зимой на колготки надевать думаю будет хорошо. НО! оставить себе их у меня не получилось, т.к их померила мама и оказалось что ей они в самый раз, а у мамы у моей размер 52-54 (!). Так что размерчик у них супер универсальный!
к слову на рост 175 см длинна штанины не короткая. Вот теперь думаю в новой закупке брать опять L или рискнуть и взять S... А вобще легинсы суперские, очень мягкие и комфортные.
Маруся Федорова писал(а):Брала легинсы те которые с эффектом "лебяжий пух", "термоэффект" и т.д. Написано до -40 можно носить.не знаю как до -40, но сейчас ходить самое то!
качество выше всяких похвал, особенно за такие деньги. Насчет размера: брала L (На коробке написано size 4/5) у меня размер 44-46 мне хорошо, но можно было б и поменьше, но если зимой на колготки надевать думаю будет хорошо. НО! оставить себе их у меня не получилось, т.к их померила мама и оказалось что ей они в самый раз, а у мамы у моей размер 52-54 (!). Так что размерчик у них супер универсальный!
к слову на рост 175 см длинна штанины не короткая. Вот теперь думаю в новой закупке брать опять L или рискнуть и взять S... А вобще легинсы суперские, очень мягкие и комфортные.

Гармония писал(а):Добрый день. Брала фантазийные колготки из хлопка R61082 размер L, подошел хорошо на 46 российский размер. Качество хорошее, приятны на ощупь. Всем рекомендую, т.к. такие же колготки покупала в прошлом году на другом сайте - и могу сказать, что эти колготки отлично носятся, не меняют цвет и качество после многократных стирок!![]()

Вернуться в БЕЛЬЕ, КОЛГОТКИ, КУПАЛЬНИКИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей