20 руб.
1610 руб.
59.5 руб.
612 руб.
465 руб.
292.5 руб.
483 руб.
724 руб.
30 руб.
711 руб.
16.48 руб.
384 руб.
50 руб.
333 руб.
218 руб.
257 руб.
50 руб.
380 руб.
23 руб.
130 руб.
82.3 руб.
463 руб.
290 руб.
121 руб.
400 руб.
102 руб.
109 руб.
465 руб.
124 руб.
648 руб.
220 руб.
849 руб.
127 руб.
3400 руб.
397 руб.
990 руб.
68 руб.
470 руб.
265 руб.
375 руб.
44 руб.
140 руб.
Модератор: Banana

Натуля123 писал(а):А я заказывала сиреневые, а пришли синие с сиреневым матрасиком(((, ну да ладно, только снова у меня проблема с ручкой будет - короткая слишком для моего роста ( 170 см), у саней-коляски я это исправила, просто выгнули ручку и сделали ее прямой , а не загнутой и стало все ОК, а у санок выгибать нечего((((, кстати, может кому пригодиться, я удлинила сидушку, ТК ребенок был еще маленький и мог уснуть, а в санях она очень короткая и ребенок съезжал все время, мы вырезали из куска фанеры прямоугольник равный ширине сидушки, обернули тканью и с помощью проволоки прикрепили под сидушку саней, получилось все просто замечательно и у ребенка ноги не висели в воздухе
а высоту ручки, только приварить либо снизу, либо сверху, но это сложно
) Хочу сказать организатору огромное спасибо за возможность приобрести такую отличную вещь и за такие сравнительно небольшие деньги. Проблем с доставкой я не ощутила, никакого негатива за доплату не испытываю, понимаю что это не магазин и риски есть во многом. Спасибо большое!

Не знаю, кто виноват — производитель (что упаковал только в п/э пакет и всё), грузчики или ТК, но получить новые санки с такими дефектами обидно. Тем более, что на месте сколов краски может появиться ржавчина.

Ташка писал(а):Я писала организатору о том что нужно писать поставщику, она сказала что напишет ему и тишина, далее только после того как я написала администратору, организатор связался со мной и отправил все мои претензии поставщику, на что он мне ответил: дощечки которые повреждены он может выслать на замену другие(про скол - сказали что он маленькийи на потребительские свойства санок не влияет.), а попона которая была выслана по ошибке без липучек я должна им выслать почтой и они вернут деньги.
Меня эти варианты не устраивают!
Дальше наше общении с поставщиком прекратилось, так как опять от организатора тишина...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей