97 руб.
64.87 руб.
3400 руб.
1967 руб.
315.48 руб.
360 руб.
300 руб.
168 руб.
32 руб.
426 руб.
85 руб.
36 руб.
25.65 руб.
326 руб.
0 руб.
1920 руб.
184 руб.
42 руб.
849 руб.
142 руб.
1900 руб.
191 руб.
41.65 руб.
120 руб.
2190 руб.
291.6 руб.
1400 руб.
300 руб.
133 руб.
6 руб.
380 руб.
314 руб.
220 руб.
1610 руб.
200 руб.
30 руб.
200 руб.
115 руб.
17 руб.
181 руб.
50 руб.
105.1 руб.
460.12 руб.
420 руб.
Модератор: Banana

Натуля123 писал(а):А я заказывала сиреневые, а пришли синие с сиреневым матрасиком(((, ну да ладно, только снова у меня проблема с ручкой будет - короткая слишком для моего роста ( 170 см), у саней-коляски я это исправила, просто выгнули ручку и сделали ее прямой , а не загнутой и стало все ОК, а у санок выгибать нечего((((, кстати, может кому пригодиться, я удлинила сидушку, ТК ребенок был еще маленький и мог уснуть, а в санях она очень короткая и ребенок съезжал все время, мы вырезали из куска фанеры прямоугольник равный ширине сидушки, обернули тканью и с помощью проволоки прикрепили под сидушку саней, получилось все просто замечательно и у ребенка ноги не висели в воздухе
а высоту ручки, только приварить либо снизу, либо сверху, но это сложно
) Хочу сказать организатору огромное спасибо за возможность приобрести такую отличную вещь и за такие сравнительно небольшие деньги. Проблем с доставкой я не ощутила, никакого негатива за доплату не испытываю, понимаю что это не магазин и риски есть во многом. Спасибо большое!

Не знаю, кто виноват — производитель (что упаковал только в п/э пакет и всё), грузчики или ТК, но получить новые санки с такими дефектами обидно. Тем более, что на месте сколов краски может появиться ржавчина.

Ташка писал(а):Я писала организатору о том что нужно писать поставщику, она сказала что напишет ему и тишина, далее только после того как я написала администратору, организатор связался со мной и отправил все мои претензии поставщику, на что он мне ответил: дощечки которые повреждены он может выслать на замену другие(про скол - сказали что он маленькийи на потребительские свойства санок не влияет.), а попона которая была выслана по ошибке без липучек я должна им выслать почтой и они вернут деньги.
Меня эти варианты не устраивают!
Дальше наше общении с поставщиком прекратилось, так как опять от организатора тишина...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей