забыла указать что желательно для мальчика
320 руб.
724 руб.
11 руб.
2497 руб.
25.5 руб.
136 руб.
200 руб.
350 руб.
648 руб.
645 руб.
480 руб.
266 руб.
295 руб.
465 руб.
275 руб.
455 руб.
265 руб.
29 руб.
68 руб.
550 руб.
239 руб.
626.34 руб.
16 руб.
574 руб.
130 руб.
216 руб.
49 руб.
50 руб.
15 руб.
725 руб.
1680 руб.
105.1 руб.
218 руб.
359 руб.
559 руб.
32 руб.
342 руб.
611 руб.
199 руб.
541 руб.
Модератор: Banana

ylia73 писал(а):Я заказывала автокресло еду-еду, группа 0-18 кг, очень понравилась расцветка и цена подходила на тот момент) кресло ооочень удобное, 5 положений. В крайнее лежачее положение клала детку (новорожденного), но на мой взгляд, всё-таки оно для детей месяцев с двух, т.к. получается, что ребенок как бы полусидя (опять же на мой взгляд, мы подкладывала под платформу свернутое одеяло, чтоб было максимально близко к положению лежа, как в люльке), в итоге это кресло на некоторое время отдали старшему ребенку(2 года), он очень любит спать в машине, и вот тут -то нашей радости не было предела ))) как только ребенок засыпает, легким движение руки кресло переводится в положение лежа и ребенок спокойно спит сколько влезет ). Еще один минус-несуразная система крепления ремнями...как мы не старались затянуть-кресло всё равно болталось, вышли из положения тем, что просто прижали подголовником спинку и всё. В целом кресло замечательное, при одинаковом качестве кресел выигрывает ценой однозначно, и качество материала хорошее, плотная ткань (сравниваю с креслом "мишутка"). Покупкой довольны, спасибо оргу )

Тата03 писал(а):Зная, что скоро начнём прикорм, заказала в закупке тарелочку-контейнер на присоске с ложечкой, первую зубную щётку из силикона, набор из 3 нагрудников, еще ватные палочки - все фирмы Сказка, а также соль для купания Спокойный животик. Все отличного качества.
Пока пользуемся ложечкой, у неё мягкие, гибкие края и я не боюсь, что доча повредит десны. Тарелочку со съемными присоской и раздвигающейся крышечкой попробуем позже с кашками. Нагрудники очень спасают от пятен на одежке , удобно, что на липучке, не надо возиться с завязками и доча не стащит. Длина от горловины до нижнего края 22 см, верхний слой х/б, нижний -тонкая клееночка. Рисунки яркие, при стирке не поплыли.
Не знаю есть ли польза от щетки, но дочка улыбается, когда массирую ей щеткой десны.
Колики у нас редкость, но читала о пользе ванночек с морской солью, вот и заказала. Соль растворяется не очень быстро, имеет слабый травяной запах, в составе морская соль, экстракты фенхеля и аниса, пищевой краситель.
Спасибо за закупочку.

gulena1989 писал(а):Заказывала наматрасник непромокаемый карапуз и 5 аборт слюнявчиков помада. Слюнявчики достаточно большие. Нам в 6 мес закрывают все туловище. Ими довольна. С яркими надписями, прозрачные,, клена ты. Наматрасник к сожалению пришел розовыйзабыла указать что желательно для мальчика

Алекса писал(а):В 13-ой закупке взяла на пробу детское мыло "Мыло детское УМКА с экстрактом хлопка и витамином Е, 80г Артикул: ЯВ114718" и "Мыло детское УМКА с оливковым молочком и алое вера, 80г Артикул: ЯВ114717". Оба мыла отличные, но меня покорил запах второго с оливковым молочком и алое, сначала даже не поняла откуда такой потрясающий запах, мыло просто лежит в мыльнице, а запах на всю комнату. В данной закупке беру контейнеры для сдачи анализов, намного дешевле, чем в аптеке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей