Telegram

• Поиск по форуму

Карапуз - все для детей. Отзывы и хвасты

Модератор: Banana

Re: Карапуз - все для детей. Отзывы и хвасты

Сообщение gulena1989 » 02 май 2015, 21:09

Заказывала наматрасник непромокаемый карапуз и 5 аборт слюнявчиков помада. Слюнявчики достаточно большие. Нам в 6 мес закрывают все туловище. Ими довольна. С яркими надписями, прозрачные,, клена ты. Наматрасник к сожалению пришел розовый :-( забыла указать что желательно для мальчика
Изображение
Изображение
gulena1989
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 311
Участий в СП:311

Сообщение Валя1107 » 15 июл 2015, 16:10

Заказывала в этой закупке 2 соски-пустышки, памперсы, клипсу для соски и булавочки для своего малыша.
IMG_4948.jpg
IMG_4948.jpg (237.63 КБ) Просмотров: 9185
Всем осталась довольна, но есть одно НО- это то, что клипса пришла с браком, она сломанна прям в упаковке.
Валя1107
Участий в СП: 339
Участий в СП:339

Сообщение Tatiana849 » 31 июл 2015, 15:58

В данной закупке заказывала сыну поильник-непроливайку LUBBY с мягким носиком: Изображение. Поильник красивый, удобный, легко мыть, благодаря тому, что поильник разбирается на части Изображение. Ребенку очень удобно держать поильник в руках, благодаря анатомической форме и наличию выпуклостей на его поверхности. Я покупала его, чтобы отучить ребенка от бутылочки с соской. Специально искала с мягким носиком, думала, что он будет похож на соску, но в тоже время ребенку нужно будет не сосать, а тянуть питье, как через трубочку, но поильник сыну не понравился и мы быстро научились пить из чашки. Теперь поильник лежит практически новый. Обошелся в данной закупке в 200 руб. Такой в аптеках стоит не менее 300 руб.
Tatiana849
Участий в СП: 1163
Участий в СП:1163

Сообщение Марика » 28 авг 2015, 10:27

:co_ol:
Марика
Участий в СП: 478
Участий в СП:478

Сообщение ylia73 » 31 авг 2015, 13:00

Я заказывала автокресло еду-еду, группа 0-18 кг, очень понравилась расцветка и цена подходила на тот момент) кресло ооочень удобное, 5 положений. В крайнее лежачее положение клала детку (новорожденного), но на мой взгляд, всё-таки оно для детей месяцев с двух, т.к. получается, что ребенок как бы полусидя (опять же на мой взгляд, мы подкладывала под платформу свернутое одеяло, чтоб было максимально близко к положению лежа, как в люльке), в итоге это кресло на некоторое время отдали старшему ребенку(2 года), он очень любит спать в машине, и вот тут -то нашей радости не было предела ))) как только ребенок засыпает, легким движение руки кресло переводится в положение лежа и ребенок спокойно спит сколько влезет ). Еще один минус-несуразная система крепления ремнями...как мы не старались затянуть-кресло всё равно болталось, вышли из положения тем, что просто прижали подголовником спинку и всё. В целом кресло замечательное, при одинаковом качестве кресел выигрывает ценой однозначно, и качество материала хорошее, плотная ткань (сравниваю с креслом "мишутка"). Покупкой довольны, спасибо оргу )
ylia73
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение ylia73 » 31 авг 2015, 13:03

ylia73 писал(а):Я заказывала автокресло еду-еду, группа 0-18 кг, очень понравилась расцветка и цена подходила на тот момент) кресло ооочень удобное, 5 положений. В крайнее лежачее положение клала детку (новорожденного), но на мой взгляд, всё-таки оно для детей месяцев с двух, т.к. получается, что ребенок как бы полусидя (опять же на мой взгляд, мы подкладывала под платформу свернутое одеяло, чтоб было максимально близко к положению лежа, как в люльке), в итоге это кресло на некоторое время отдали старшему ребенку(2 года), он очень любит спать в машине, и вот тут -то нашей радости не было предела ))) как только ребенок засыпает, легким движение руки кресло переводится в положение лежа и ребенок спокойно спит сколько влезет ). Еще один минус-несуразная система крепления ремнями...как мы не старались затянуть-кресло всё равно болталось, вышли из положения тем, что просто прижали подголовником спинку и всё. В целом кресло замечательное, при одинаковом качестве кресел выигрывает ценой однозначно, и качество материала хорошее, плотная ткань (сравниваю с креслом "мишутка"). Покупкой довольны, спасибо оргу )
Вложения
i.jpg
i.jpg (107.92 КБ) Просмотров: 9124
ylia73
Участий в СП: 206
Участий в СП:206

Сообщение Марика » 02 сен 2015, 13:21

Тата03 писал(а):Зная, что скоро начнём прикорм, заказала в закупке тарелочку-контейнер на присоске с ложечкой, первую зубную щётку из силикона, набор из 3 нагрудников, еще ватные палочки - все фирмы Сказка, а также соль для купания Спокойный животик. Все отличного качества.
Пока пользуемся ложечкой, у неё мягкие, гибкие края и я не боюсь, что доча повредит десны. Тарелочку со съемными присоской и раздвигающейся крышечкой попробуем позже с кашками. Нагрудники очень спасают от пятен на одежке , удобно, что на липучке, не надо возиться с завязками и доча не стащит. Длина от горловины до нижнего края 22 см, верхний слой х/б, нижний -тонкая клееночка. Рисунки яркие, при стирке не поплыли.
Не знаю есть ли польза от щетки, но дочка улыбается, когда массирую ей щеткой десны.
Колики у нас редкость, но читала о пользе ванночек с морской солью, вот и заказала. Соль растворяется не очень быстро, имеет слабый травяной запах, в составе морская соль, экстракты фенхеля и аниса, пищевой краситель.
Спасибо за закупочку. :-):

ИСПОЛЬЗОВАН в Ural-toys-19
Марика

Сообщение Марика » 02 сен 2015, 13:23

gulena1989 писал(а):Заказывала наматрасник непромокаемый карапуз и 5 аборт слюнявчиков помада. Слюнявчики достаточно большие. Нам в 6 мес закрывают все туловище. Ими довольна. С яркими надписями, прозрачные,, клена ты. Наматрасник к сожалению пришел розовый :-( забыла указать что желательно для мальчика

ИСПОЛЬЗОВАН в Ural-toys-19
Марика

Сообщение Алекса » 20 сен 2015, 17:58

В 13-ой закупке взяла на пробу детское мыло "Мыло детское УМКА с экстрактом хлопка и витамином Е, 80г Артикул: ЯВ114718" и "Мыло детское УМКА с оливковым молочком и алое вера, 80г Артикул: ЯВ114717". Оба мыла отличные, но меня покорил запах второго с оливковым молочком и алое, сначала даже не поняла откуда такой потрясающий запах, мыло просто лежит в мыльнице, а запах на всю комнату. В данной закупке беру контейнеры для сдачи анализов, намного дешевле, чем в аптеке.
Изображение Изображение
Алекса
Участий в СП: 514
Участий в СП:514

Сообщение Марика » 22 сен 2015, 10:46

Алекса писал(а):В 13-ой закупке взяла на пробу детское мыло "Мыло детское УМКА с экстрактом хлопка и витамином Е, 80г Артикул: ЯВ114718" и "Мыло детское УМКА с оливковым молочком и алое вера, 80г Артикул: ЯВ114717". Оба мыла отличные, но меня покорил запах второго с оливковым молочком и алое, сначала даже не поняла откуда такой потрясающий запах, мыло просто лежит в мыльнице, а запах на всю комнату. В данной закупке беру контейнеры для сдачи анализов, намного дешевле, чем в аптеке.

Использован в Lizary-19
Марика

Пред.След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ