Telegram

• Поиск по форуму

Универсани -отзывы!

Модератор: Banana

Универсани -отзывы!

Сообщение Рани » 12 сен 2015, 20:31

Девочки, прошу оставить ваши отзывы о саночках!
Тел для связи 8 904 192 33 45
Рани
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Участий в СП:51

Re: Универсани -отзывы!

Сообщение Ташка » 17 сен 2015, 21:46

Буду первой и отзыв мой не с лучшими впечатлениями к сожалению! Была очень дорогая доставка, но ладно с этим смирились, всё таки санки не простые, цена наверное оправдана.
Пришли наши санки и обнаружили мы на них транспортировочный дефект! На фото всё видно. Если это вина ТК, считаю что нужно брать с них компенсацию!
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше меховой матрасик с попоной. Попона не пристегивается к матрасику, т.е. её нужно просто положить видимо, а именно на попоне есть липучки в трех местах, на матрасе их нигде нет, как они должны закрепляться не понятно. Опять же на фото всё видно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Короче все ожидания окончательно испорчены :ny_tik:
В остальном конечно санки супер если бы не эти дефекты!
Ташка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Участий в СП:228

Сообщение gulena1989 » 18 сен 2015, 14:25

А мы вчера забрали. У нас тьфу тьфу вроде такого нет. Хотя не открывали. Просто сложили в ящик. Я брала су-11 космос. Муж матерился потому что места занимают прилично даже в сложенном виде и пришлось откручивать ручку а на ней болты как выразился супруг -фуфлыжные ) Цвет мне пришел вместо космос зеленый голубой но это мелочи. Попозже как соберем и начнем пользоваться дополню с фото свой отзыв. Пока впечатление двоякое. Надеюсь что служить будут исправно. Судя по отзывам в сети вещь супер скал в сравнении с ника
gulena1989
Участий в СП: 311
Участий в СП:311

Сообщение Натуля123 » 20 сен 2015, 00:01

А я заказывала сиреневые, а пришли синие с сиреневым матрасиком(((, ну да ладно, только снова у меня проблема с ручкой будет - короткая слишком для моего роста ( 170 см), у саней-коляски я это исправила, просто выгнули ручку и сделали ее прямой , а не загнутой и стало все ОК, а у санок выгибать нечего((((, кстати, может кому пригодиться, я удлинила сидушку, ТК ребенок был еще маленький и мог уснуть, а в санях она очень короткая и ребенок съезжал все время, мы вырезали из куска фанеры прямоугольник равный ширине сидушки, обернули тканью и с помощью проволоки прикрепили под сидушку саней, получилось все просто замечательно и у ребенка ноги не висели в воздухе
Натуля123
Участий в СП: 744
Участий в СП:744

Сообщение Ташка » 20 сен 2015, 00:18

Натуля123 писал(а):А я заказывала сиреневые, а пришли синие с сиреневым матрасиком(((, ну да ладно, только снова у меня проблема с ручкой будет - короткая слишком для моего роста ( 170 см), у саней-коляски я это исправила, просто выгнули ручку и сделали ее прямой , а не загнутой и стало все ОК, а у санок выгибать нечего((((, кстати, может кому пригодиться, я удлинила сидушку, ТК ребенок был еще маленький и мог уснуть, а в санях она очень короткая и ребенок съезжал все время, мы вырезали из куска фанеры прямоугольник равный ширине сидушки, обернули тканью и с помощью проволоки прикрепили под сидушку саней, получилось все просто замечательно и у ребенка ноги не висели в воздухе

Спасибо за совет, мне пригодиться :-) а высоту ручки, только приварить либо снизу, либо сверху, но это сложно
Ташка

Сообщение Monica88 » 20 сен 2015, 15:37

Я заказывала модель Санки-коляска Вета СУ-11, цвет серо-фиолетовый. Довольна очень! Пришло все в точности как заказала, сама коляска просто наиудобнейшая, козырек опускается достаточно низко, механизм поднимания-опускания колес очень простой и удобный, цвет коляски яркий и насыщенный (покупали сыну, немного опасалась что смотреться будет по-девчачьи, но нет - расцветка унисекс :-) ) Хочу сказать организатору огромное спасибо за возможность приобрести такую отличную вещь и за такие сравнительно небольшие деньги. Проблем с доставкой я не ощутила, никакого негатива за доплату не испытываю, понимаю что это не магазин и риски есть во многом. Спасибо большое!
Изображение
Monica88
Участий в СП: 813
Участий в СП:813

Сообщение Libera » 22 сен 2015, 23:30

Получили наши санки-коляску СУ-11.

Впечатления двоякие...
Сделано/сварено/сшито вроде бы качественно (время покажет), хотя функционал и доп.опции у санок прям минимальные, если честно.
Механизм колеса/полозья складывается/раскладывается легко и удобно, но требует смазки, т.к. на третий раз начал издавать какой-то скрип.
Изображение

Из огорчений: нам санки тоже пришли с дефектами — в двух местах содрано покрытие на раме и протертая дырка на чехле :ny_tik: Не знаю, кто виноват — производитель (что упаковал только в п/э пакет и всё), грузчики или ТК, но получить новые санки с такими дефектами обидно. Тем более, что на месте сколов краски может появиться ржавчина.
Изображение

Еще разочаровал цвет. Ну кто, скажите мне, сочетает сиреневый с красным??? На фото выглядит розоватым, но в реальности ярко-алый цвет. С сиреневым. :du_ma_et: :ne_ne_ne:

Также, доставка дорогая вышла, так что итоговая цена оказалась выше ожидаемой.

Посмотрим, как будет в эксплуатации, - по замыслу вещь должна быть удобная.

Замеры:
ширина сиденья 31см, глубина 32, высота спинки 51. Высота от пола до ручки на полозья 91, на колесах 98.
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Елена73мул » 03 окт 2015, 21:10

Поделюсь и я впечатлением от санок. Первое разочарование было, когда узнала что акция 10% не действует. Потом что очень дорогая доставка, да и еще пришлось доплачивать за доставку. А за что? За испорченный товар? В 2 местах скол краски. На одной салазки нет заглушки. А заказывала совершенно новые санки. А они пришли с браком да золотые. Младшему заказывала напрямую санки, но с другого сайта. Так пришли в моральном состоянии. И эти же надо было там заказать. Хотела сэкономить. Получилась экономия 150 р, да и с браком. Закупкой не довольна вообще.

Еще хотелось бы написать, точнее спросить. Почему организатор ничего не отвечает на эти претензии???? И не отвечает??????
Вложения
WP_20151003_20_09_37_Pro.jpg
WP_20151003_20_09_37_Pro.jpg (1.48 МБ) Просмотров: 7823
WP_20151003_19_49_47_Pro.jpg
WP_20151003_19_49_47_Pro.jpg (1.75 МБ) Просмотров: 7823
WP_20151003_19_40_35_Pro.jpg
WP_20151003_19_40_35_Pro.jpg (1.48 МБ) Просмотров: 7823
WP_20151003_19_40_29_Pro.jpg
WP_20151003_19_40_29_Pro.jpg (1.62 МБ) Просмотров: 7823
Елена73мул
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

Сообщение Ташка » 03 окт 2015, 21:36

Я писала организатору о том что нужно писать поставщику, она сказала что напишет ему и тишина, далее только после того как я написала администратору, организатор связался со мной и отправил все мои претензии поставщику, на что он мне ответил: дощечки которые повреждены он может выслать на замену другие(про скол - сказали что он маленькийи на потребительские свойства санок не влияет.), а попона которая была выслана по ошибке без липучек я должна им выслать почтой и они вернут деньги.
Меня эти варианты не устраивают!
Дальше наше общении с поставщиком прекратилось, так как опять от организатора тишина...
Ташка

Сообщение Елена73мул » 03 окт 2015, 21:48

Ташка писал(а):Я писала организатору о том что нужно писать поставщику, она сказала что напишет ему и тишина, далее только после того как я написала администратору, организатор связался со мной и отправил все мои претензии поставщику, на что он мне ответил: дощечки которые повреждены он может выслать на замену другие(про скол - сказали что он маленькийи на потребительские свойства санок не влияет.), а попона которая была выслана по ошибке без липучек я должна им выслать почтой и они вернут деньги.
Меня эти варианты не устраивают!
Дальше наше общении с поставщиком прекратилось, так как опять от организатора тишина...

А за доставку этих дощечек поставщику и обратно кто будет платить? И как это понимать да? На потребительские свойства. Значит можно выслать с браком?
Елена73мул
Участий в СП: 332
Участий в СП:332

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ