626.34 руб.
31 руб.
25.5 руб.
17 руб.
100 руб.
136.08 руб.
333 руб.
326 руб.
243 руб.
360 руб.
82 руб.
65 руб.
17 руб.
690 руб.
690 руб.
15 руб.
25.65 руб.
347 руб.
420 руб.
149 руб.
71.27 руб.
229 руб.
130 руб.
1250 руб.
15 руб.
1390 руб.
191 руб.
1676 руб.
34.39 руб.
2982 руб.
200 руб.
55 руб.
898 руб.
200 руб.
66.75 руб.
200 руб.
1790 руб.
105 руб.
43 руб.
29 руб.
Модератор: Banana

Натуля123 писал(а):А я заказывала сиреневые, а пришли синие с сиреневым матрасиком(((, ну да ладно, только снова у меня проблема с ручкой будет - короткая слишком для моего роста ( 170 см), у саней-коляски я это исправила, просто выгнули ручку и сделали ее прямой , а не загнутой и стало все ОК, а у санок выгибать нечего((((, кстати, может кому пригодиться, я удлинила сидушку, ТК ребенок был еще маленький и мог уснуть, а в санях она очень короткая и ребенок съезжал все время, мы вырезали из куска фанеры прямоугольник равный ширине сидушки, обернули тканью и с помощью проволоки прикрепили под сидушку саней, получилось все просто замечательно и у ребенка ноги не висели в воздухе
а высоту ручки, только приварить либо снизу, либо сверху, но это сложно
) Хочу сказать организатору огромное спасибо за возможность приобрести такую отличную вещь и за такие сравнительно небольшие деньги. Проблем с доставкой я не ощутила, никакого негатива за доплату не испытываю, понимаю что это не магазин и риски есть во многом. Спасибо большое!

Не знаю, кто виноват — производитель (что упаковал только в п/э пакет и всё), грузчики или ТК, но получить новые санки с такими дефектами обидно. Тем более, что на месте сколов краски может появиться ржавчина.

Ташка писал(а):Я писала организатору о том что нужно писать поставщику, она сказала что напишет ему и тишина, далее только после того как я написала администратору, организатор связался со мной и отправил все мои претензии поставщику, на что он мне ответил: дощечки которые повреждены он может выслать на замену другие(про скол - сказали что он маленькийи на потребительские свойства санок не влияет.), а попона которая была выслана по ошибке без липучек я должна им выслать почтой и они вернут деньги.
Меня эти варианты не устраивают!
Дальше наше общении с поставщиком прекратилось, так как опять от организатора тишина...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей