Telegram

• Поиск по форуму

Мир кукол.Отзывы.

Модератор: Banana

Мир кукол.Отзывы.

Сообщение Малинка » 26 дек 2013, 15:00

Здесь будут наши отзывы;)
Малинка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1430
Участий в СП:1430

Re: Мир кукол.Отзывы.

Сообщение Малинка » 26 дек 2013, 15:28

Девочки-открыла коробки с куклами и когда взяла в руки-хотите верьте хотите нет,но я расплакалась-вспомнила детство свой с моими куКлами-многие кстати похоже.Я прям как маленькая девчушка сидела-рыдала и держала в руках их.

Пару кукол решила сфотографировать,поделиться с Вами.

ОТРЯД МАЛЬВИН ВО ГЛАВЕ ВЕРОНИКИ

Изображение

РОССИЯНКА С ПОДРУЖКАМИ)
Изображение

МОДНИЦА ЯНА 2

Изображение

Изображение

БЕЛОСНЕЖКИ СО СВЕТОЙ И МАШЕНЬКОЙ

Изображение

ДАШЕНЬКА С КАТЕЙ И ЯНОЙ

Изображение

ВЕРОНИКА С ВИКОЙ

Изображение
Малинка

Сообщение Ольгерис » 26 дек 2013, 17:21

Очень ждала эту закупку, сегодня наконец-то забрала своих кукол и расплакалась, но не как Катя от воспоминаний, а от того, что у моей Мальвины разные глаза, а точнее ресницы на одном глазу короче, чем на другом и это очень заметно. Вот сижу и носом хлюпаю, ну чего же мне так не повезло-то :cry_ing:
Вложения
IMAG0705.jpg
IMAG0705.jpg (79.65 КБ) Просмотров: 14125
Ольгерис
Участий в СП: 480
Участий в СП:480

Сообщение Ольгерис » 26 дек 2013, 19:55

Ольгерис писал(а):Очень ждала эту закупку, сегодня наконец-то забрала своих кукол и расплакалась, но не как Катя от воспоминаний, а от того, что у моей Мальвины разные глаза, а точнее ресницы на одном глазу короче, чем на другом и это очень заметно. Вот сижу и носом хлюпаю, ну чего же мне так не повезло-то :cry_ing:

Ещё одна фотка, тут даже получше видно, она подальше сделана.
Вложения
IMAG0704.jpg
IMAG0704.jpg (36.51 КБ) Просмотров: 14112
Ольгерис

Сообщение Малинка » 27 дек 2013, 09:18

Оля-написала поставщику.Жду ответа,как получу-сразу отпишусь в личку.
Малинка

Сообщение дикий ангел » 04 янв 2014, 00:51

вот решила тоже отзыв свои и своих девочек оставить.... заказ у меня был очень большой, так что когда я их получила, даже растерялась в них.... очень все красивые... все девочки, забрав свои куколки, очень были рады... потому что не ожидали, что они будут мягкими, т.е. резиновыми.... а мои дочки до сих пор в восторге от куколок.... даже еще хочется для них заказать.....спасибо большое.
дикий ангел
Участий в СП: 114
Участий в СП:114

Сообщение Ольгерис » 10 янв 2014, 20:29

Позвольте представить - чайница Ксения! Вот она меня, в отличии от Мальвины, очень радует :co_ol: :ya_hoo_oo: дочка попыталась отжать её у меня, но я отстояла - это только МОЯ кукла :hi_hi_hi:
Вложения
__IMGP8822.jpg
__IMGP8822.jpg (82.84 КБ) Просмотров: 14015
Ольгерис

Сообщение vred08 » 28 окт 2014, 16:45

Спасибо большое за чудесную куклу!!!очень очень понравилась!!!!хочу еще!!!!
vred08
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Участий в СП:18

Сообщение Libera » 23 авг 2015, 15:12

Хочу оставить отзыв о куколке.
Заказывала Женечку http://www.ulpokupki73.ru/sp/catalog.php? ... id=2601792 Долго металась между ней и разными Сашами (личики у них одинаковые, только стрижками различаются; ну и одеждой, конечно). В итоге остановилась на Женечке, т.к. она с тапочками, в костюме, и прическа для маленьких более удобная расчесывать; ну и еще из-за коробки, которая заявлена, только кукла пришла в пакете почему-то.
Куколка очень милая. Такая тискательная и мимими :ki_ss:
Изображение

Теперь о качестве: оно на 4. Разрисовка лица не самая аккуратная, радужки в глазах кривые (хорошо еще взгляд не косит, видела и таких кукол), на щеке было две "родинки" из краски, которые я еле оттерла, во рту то ли наплыв резины, то ли пузырь, от чего кажется, будто кукла показывает язык. Голова немного набок. Ах да, и с ростом куклы производитель наврал так "слегка" - она не 30 см, а 27! Я понимаю, на 5-10 мм ошибиться, но на 3 сантиметра... :du_ma_et:
Изображение
Руки, ноги и голова резиновые, тело пластмасса. Анатомических половых признаков нет. Умеет стоять как в туфельках, так и без.
Костюм сшит хорошо; тут еще имеет значение ткань - флис, сыпаться не будет, для игр самое то. Внутри под курткой трикотажная маечка на липучке.

В целом куклу рекомендую.
И очень хочется увидеть Сашенек, их тут уже заказывали) Девочки, делитесь отзывами :a_g_a:
Libera
Участий в СП: 706
Участий в СП:706

Сообщение Aleksa » 23 авг 2015, 16:01

Libera писал(а):Хочу оставить отзыв о куколке.
Заказывала Женечку sp/catalog.php?catalog_id=67746&item_id=2601792 Долго металась между ней и разными Сашами (личики у них одинаковые, только стрижками различаются; ну и одеждой, конечно). В итоге остановилась на Женечке, т.к. она с тапочками, в костюме, и прическа для маленьких более удобная расчесывать; ну и еще из-за коробки, которая заявлена, только кукла пришла в пакете почему-то.
Куколка очень милая. Такая тискательная и мимими :ki_ss:
Изображение

Теперь о качестве: оно на 4. Разрисовка лица не самая аккуратная, радужки в глазах кривые (хорошо еще взгляд не косит, видела и таких кукол), на щеке было две "родинки" из краски, которые я еле оттерла, во рту то ли наплыв резины, то ли пузырь, от чего кажется, будто кукла показывает язык. Голова немного набок. Ах да, и с ростом куклы производитель наврал так "слегка" - она не 30 см, а 27! Я понимаю, на 5-10 мм ошибиться, но на 3 сантиметра... :du_ma_et:
Изображение
Руки, ноги и голова резиновые, тело пластмасса. Анатомических половых признаков нет. Умеет стоять как в туфельках, так и без.
Костюм сшит хорошо; тут еще имеет значение ткань - флис, сыпаться не будет, для игр самое то. Внутри под курткой трикотажная маечка на липучке.

В целом куклу рекомендую.
И очень хочется увидеть Сашенек, их тут уже заказывали) Девочки, делитесь отзывами :a_g_a:

Спасибо большое за такой подробный отзыв! :bra_vo: Коробочку могу передать, у меня остались лишние :-):
Aleksa
Участий в СП: 1705
Участий в СП:1705

След.

Вернуться в ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ