480 руб.
350 руб.
483 руб.
380 руб.
900 руб.
375 руб.
257 руб.
2290 руб.
2497 руб.
124 руб.
190 руб.
340 руб.
894 руб.
84.49 руб.
40 руб.
135 руб.
157 руб.
240 руб.
115 руб.
229 руб.
1250 руб.
35 руб.
185 руб.
15 руб.
400 руб.
108 руб.
216 руб.
260 руб.
1500 руб.
136.08 руб.
51.37 руб.
199 руб.
326 руб.
260 руб.
750 руб.
325 руб.
65 руб.
29.2 руб.
475 руб.
111 руб.
30 руб.
205 руб.
595 руб.
140 руб.
Модератор: Banana

мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))

LeniK писал(а):мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))
Большое за спасибо за отзыв ) Вещь действительно и нудная и полезная,а главное удобная и недорогая

a.olga.i писал(а):LeniK писал(а):мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))
Большое за спасибо за отзыв ) Вещь действительно и нудная и полезная,а главное удобная и недорогая
Здравствуйте!!!а ещё будут закупки?ооочень нужно!!!

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей