9.9 руб.
105 руб.
460.12 руб.
140 руб.
250 руб.
218 руб.
55.44 руб.
1850 руб.
2500 руб.
295 руб.
414 руб.
378 руб.
570 руб.
1610 руб.
229 руб.
30 руб.
575 руб.
142 руб.
725 руб.
19 руб.
895 руб.
385 руб.
898 руб.
326 руб.
100 руб.
690 руб.
155 руб.
178 руб.
130 руб.
680 руб.
138 руб.
247 руб.
129 руб.
3400 руб.
346.39 руб.
140 руб.
Модератор: Banana

мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))

LeniK писал(а):мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))
Большое за спасибо за отзыв ) Вещь действительно и нудная и полезная,а главное удобная и недорогая

a.olga.i писал(а):LeniK писал(а):мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))
Большое за спасибо за отзыв ) Вещь действительно и нудная и полезная,а главное удобная и недорогая
Здравствуйте!!!а ещё будут закупки?ооочень нужно!!!

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей