400 руб.
142 руб.
1433 руб.
400 руб.
257 руб.
390 руб.
340 руб.
560 руб.
247 руб.
140 руб.
50 руб.
97 руб.
1282 руб.
1235 руб.
894 руб.
550 руб.
350 руб.
342 руб.
35 руб.
230 руб.
36 руб.
155 руб.
385 руб.
1390 руб.
117 руб.
395 руб.
49.5 руб.
849 руб.
100 руб.
690 руб.
169 руб.
20 руб.
23 руб.
44 руб.
2290 руб.
2190 руб.
1920 руб.
295 руб.
559 руб.
303 руб.
1610 руб.
136.08 руб.
38 руб.
239 руб.
240 руб.
65 руб.
Модератор: Banana

мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))

LeniK писал(а):мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))
Большое за спасибо за отзыв ) Вещь действительно и нудная и полезная,а главное удобная и недорогая

a.olga.i писал(а):LeniK писал(а):мохито писал(а):Здравствуйте!!! Поделюсь впечатлениями от опробованного мною товара - прокладок для подмышек. Прежде всего меня заинтересовала сама идея прокладок для этого места. Действительно, ведь мы, женщины, довольно часто используем подобные продукты, а вот для подмышек их использовать не догадывались (по крайней мере я). Цена впечатляющая, всего 100 руб. за 100 шт!!! Пришли в упаковках по 10 шт, внутри индивидуальные упаковки как у обычных женских прокладок, в каждой по 2 шт. По размеру с ладонь, подойдут и для мужчины, думаю при желании их можно уменьшить разрезав. Приклеиваются к одежде хорошо. Под футболкой практически не заметны. Я лично не страдаю проблемой повышенной потливости, но решила провести испытания прокладок посредством генеральной весенней уборки, ибо это событие несёт в себе уйму физических затрат, и хочешь - не хочешь будешь вся в мыле!! Испытание прокладки выдержали, одежда сухая, запаха нет. Буду использовать летом вещами, у которых есть рукав, понятное дело что с майками и топами смотреться будет неэстетично. Очень удобно применять с пиджаками в офисе. Планируют дать на испытание мужу, отпишусь. Покупкой довольна, спасибо оргу!!)))
Большое за спасибо за отзыв ) Вещь действительно и нудная и полезная,а главное удобная и недорогая
Здравствуйте!!!а ещё будут закупки?ооочень нужно!!!

Вернуться в КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей